RETI: Bini, Chauhan, Milone, Scardigli, Soriano, Mancini Cecchi
AUDACE LEGNAIA: Anselmi, Ricondia, Badile, Mattioli, De Biase, Ferroni, Chauahan, Cambi, Omar, Cavataio, Bini. A disp.: Vigiani, Hasanaj, Kollcaku, Imade, Rebolledo, Serni, Gabbanini, Bakiasi. All.: Luca Burlando.
LIMITE E CAPRAIA: Di Leonardo, Cecconi, Lapi, Soriano, Coppolaro, Pulidori, Scardigli, Alderighi, Milone, Falaschi, Borgioli. A disp.: Fontanelli, Romei, Mancini Cecchi, Tamburrino. All.: Paolo Spagli.
ARBITRO: Catania di Firenze.
RETI: Bini, Chauahan, Milone, Scardigli, Soriano, Mancini Cecchi.

Vittoria esterna per il Limite, che sbanca il campo dell'Audace Legnaia al termine di una bella partita. Pronti via e i padroni di casa trovano il gol del vantaggio in contropiede con Bini. Poco dopo però pareggia il Limite con Milone, ben imbeccato da Coppolaro. Passano dieci minuti e il Limite va in vantaggio con Scardigli, che sfrutta una corta respinta del portiere avversario e insacca da due passi. Il Limite però si sbilancia troppo, e il Legnaia trova il pari ancora in contropiede, con una grande azione personale di Chauahan. Ma a pochi minuti dalla fine del primo tempo il Limite si riporta avanti con Soriano, che lascia partire un gran tiro dai venticinque metri e mette la palla sotto l'incrocio. Nella ripresa il Legnaia però cala un po' fisicamente, e il Limite dopo alcuni minuti di pressione riesce a trovare il 4-2 con Mancini Cecchi. Il Legnaia prova a riaprire la gara, ma il Limite si difende bene e alla fine porta a casa i tre punti.