RETI: Borgioli, Milone, Masini G., Del Duca, Tamburrino, Del Duca, Falli
LIMITE E CAPRAIA: Fontanelli, Cecconi, Lapi, Soriano, Coppolaro, Romei, Milone, Scardigli, Borgioli, Alderighi, Falaschi. A disp.: Chiarugi, Mancini, Del Duca, Tamburrino, Masini. All.: Paolo Spagli.
SCARPERIA: D'Alessandro, Baldini, Landi, Rossini, Becchi, Pergamena, Graziani, Stefanelli, Sabatini, Salomone, Falli. A disp.: Neri, Pozzi, Brutti, Giacchetti, Incagli. All.: Vannini.
RETI: Falli, Borgioli, Milone, Masini, Tamburrino, Del Duca 2

Netta vittoria per il Limite e Capraia ai danni dello Scarperia, dopo un inizio però complicato per la formazione locale. La prima metà del primo tempo vede infatti lo Scarperia tenere meglio il campo, e sbloccare la gara con Falli. Nella seconda metà della prima frazione arriva la risposta dei locali, che trovano il pari con Borgioli, che di prima insacca arrivando da dietro su un bel cross dalla destra di Falaschi. All'ultimo minuto del primo tempo arriva il vantaggio dei padroni di casa con Milone, che scapa ai difensori avversari sul filtrante di Falaschi, salta il portiere e insacca. Nella ripresa decisivi sono i cambi in casa Limite. il primo è Masini, che come Milone nel primo tempo riesce a sfuggire alla marcatura e a presentarsi di fronte al portiere, battendolo in uscita. Lo stesso Masini poco dopo offre l'assist per Tamburrino, che deve solo mettere il piede sul cross teso del compagno in mezzo all'area. Nel finale di gara chiude i conti Del Duca, con due belle azioni personali e conseguenti conclusioni dal limite, che firmano il 6-1.