RETI: Fusi, Cosimelli, Pratesi, Paoli
MOLINENSE: Masi, Cesri, Carli, Gashi, Adriuche, Fedi, Cosimelli, Iacono, Fusi, Fusco, Pratesi. A disp.: Bartoloni, Grandis, Romagnoli, Omeri, Crescioli, Ferrari, Rossi. All.: Gabriele Caldieron.
GINESTRA: Poggianti, Cinotti, Zani, Bandinelli, Rossi, Mugnaini, Migliorini, Catorcioni, Paoli, Panzani, Di Biasio. A disp.: Bonuccelli, Caccamo, Corazzesi, Betti S., Betti N., Gallerini, Cipollini, Bonini, Sommi. All.: Chellini.
RETI: 15' Paoli, 49' Fusi, 60' Cosimelli, 66' Pratesi.

La Molinense si accaparra i tre punti nella gara contro la Ginestra. I padroni di casa vanno sotto nella prima frazione per poi cambiare marcia nella ripresa. Dopo i primi minuti in cui le due squadresi studiano senza scoprirsi troppo, al quarto d'ora gli ospiti mettono la freccia. Sugli sviluppi di una punizione laterale, Masi esce a vuoto, e Paoli ne approfitta. La Molinense dopo aver accusato il colpo, si rialza a cerca di rimettere subito in piedi la partita. La formazione di mister Caldieron va vicina al gol del pari in due occasioni, sempre con Gashi che conclude entrambe le volte di poco a lato di testa. Prima della fine del primo tempo, ci prova anche Cosimelli con un potente tiro dal limite che impensierisce il portiere avversario. Risponde Paoli che sfiora la doppietta, girandosi in un fazzoletto e calciando da distanza ravvicinata, ma Masi si fa perdonare l'errore precedente. La prima frazione, comunque, termina 0-1. Nella ripresa la squadra di casa inizia a premere con costanza, rendendosi padrona della metà campo avversaria. Il gol del pari non tarda infatti ad arrivare; Fedi lancia Fusco sulla destra, che crossa al centro per la testa di Fusi, che fa 1-1. All'ora di gioco, il sorpasso. Cosimelli clacia forte una punizione dal limite che vale il 2-1. Non si deve aspettare molto per assistere al gol che allunga le distanze. Su un attacco ospite, la Molinense recupera palla e parte in contropiede con Cosimelli che lancia in profondità Pratesi; l'attaccante lanciato a rete non sbaglia e fa 3-1. Il risultato si protrae poi fino al fischio finale. Ottima prova della Molinense che non si fa abbattere dall'iniziale svantaggio e mantiene la freddezza necessaria per riprendere la partita nel secondo tempo. Ginestra che invece parte bene ma cala alla distanza. Problema fisico o mentale?
Calciatoripiù: Fusi, Gashi