GINESTRA: Poggianti, Cinotti, Zani, Bandinelli, Rossi, Mugnaini, Migliorini, Catorcioni, Paoli, Panzani, Di Biasio. A disp.: Bonuccelli, Caccamo, Corazzesi, Betti S., Betti N., Gallerini, Cipollini, Bonini, Sommi. All.: Chellini.
SANDRO VIGNINI: Conforti, Gamberi, Gori, Rossi, Tronconi, Pieri, Naldi, Spanò, Grati, Cappelli, Paoli. A disp.: Bargilli, Xhilaga, Manzella, Bartolini. All.: Cesare Grati
ARBITRO: Caponi di Empoli
RETI: Paoli 2, Cappelli, rig. Paoli.

Vittoria esterna per il Sandro Vignini sul campo della Ginestra. Primo tempo che si sblocca subito per errore della difesa del Ginestra, ne approfitta Paoli che si inserisce e segna. Raddoppio della Sandro Vignini con una bella azione che si sviluppa tra Paoli e Cappelli che segna portando la squadra ospite sul 2 a 0. Secondo tempo con la compagine di casa che spinge e prende in mano il gioco, complice anche cambi forzati per la Sandro Vignini a causa di infortuni e scontri di gioco. La Ginestra accorcia su rigore con Paolo; gli ospiti però chiudono i conti sul finale con la doppietta di Paoli che, in occasione della seconda segnatura personale, insacca uno splendido suggerimento dalla sinistra di Manzella.