RETI: Bacherini, De Rocco, Jafrancesco, De Rocco
FLORIAGAFIR: Pini, Andreini, Bertini, De Rocco, Ciulli, Pollastri, Bacherini, Bambi, Bertaccini, Folesani, Jafrancesco. A disp.: Del Prete, Guercini, Frosali, Barbini, Bufalini, Mecheri, Lelaj. All.: Andrea Russano.
LAURENZIANA: Barucci, Nencini, Casciandrini, Giannini, D'Addario, Bimbocci, Russo, Vannozzi, Agostini, Tigani, Perera. A disp.: Pietri, Montesi, Meli. All.: Enrico Romei.
RETI: 15' Bacherini, 30' e 60' De Rocco, 50' Jafrancesco.

La Floriagafir si impone in casa con un perentorio 4-0 ai danni della Laurenziana. La formazione di mister Russano chiude la pratica con due reti per tempo. Dopo un avvio equilibrato, la partita si sblocca al quarto d'ora con il gol di Bacherini. Gli ospiti non abbassano la testa e provano a reagire, ma devono capitolare alla mezz'ora, quando arriva il raddoppio di De Rocco. Nella ripresa la situazione si mette in discesa per i locali, che vedono gli avversari rimanere in dieci a causa della brutta caduta di Russo, costretto a ricorrere alle cure dei sanitari: a lui i migliori auguri da parte della redazione per una pronta guarigione. Un fallo di mano in area poi vale il calcio di rigore che Jafrancesco trasforma e che vale il 3-0. All'ora di gioco De Rocco cala il poker, permettendo ai suoi di gestire fino al triplice fischio. Ottima prova quindi della squadra di casa, che riesce a fronteggiare una Laurenziana autrice di una prova comunque positiva nel primo tempo e a chiudere i conti nella ripresa.