RETI: Folesani, Ciulli, Ciulli, Ciulli, Valoriani, Fedi
FLORIAGAFIR: Pini, Folesani, Andreini, Bertini, Frosali, Jafrancesco, Bambi, De Rocco, Bertaccini, Ciulli, Bacherini. A disp.: Valoriani, Guercini, Mecheri, Di Russo, Pollastri. All.: Russano.
MOLINENSE: Masi, Palazzi, Adriouche, Ferrari, Carli, Gashi, Fusco, Fedi, Sieni, Pratesi, Iacono. A disp.: Bartoloni, Ceseri, La Porta, Romagnoli, Cosimelli, Rossi, Carini, Omeri, Crescioli. All.: Caldieron.
ARBITRO: Salama di Firenze.
RETI: Ciulli 3, Folesani, Valoriani, Fedi.

Ritorno al successo per la Floriagafir che supera per cinque reti a uno la Molinense e si prende il terzo posto in solitaria con ancora una partita da giocare. Per i ragazzi di mister Russano si tratta della sesta vittoria in stagione, il secondo successo interno consecutivo dopo quello con la Laurenziana per un rendimento casalingo di assoluto rispetto con ben 17 punti in otto partite frutto di cinque vittorie, due pareggi ed una sola sconfitta. Per la Molinense invece quinta sconfitta esterna del proprio campionato che interrompe la striscia di due risultati utili consecutivi con Sancat e Laurenziana. La partita è molto divertente fin dai primi minuti, i padroni di casa riescono a sbloccare la sfida intorno al 25' quando Ciulli riceve palla sulla trequarti, salta un paio di difensori e poi lascia partire un tiro a giro imprendibile sul secondo palo che s'insacca alle spalle del portiere per l'1-0 in un primo tempo avaro di emozioni. Nella ripresa la Molinense deve fare i conti con l'infortunio di Ferrari, sfortunatamente non l'unico della giornata, e così la Floriagafir incrementa il punteggio al 15' con una grande azione di Pollastri che se ne va sulla destra, crossa forte e teso sul primo palo dove Folesani arriva puntuale per il tap-in sotto porta. Passano cinque minuti e ancora padroni di casa in avanti, azione corale con palla che arriva sui piedi di Frosali, assist al bacio per Ciulli che anticipa l'uscita del portiere con un docile tocco sotto che vale il 3-0. La Molinense allora ha un moto d'orgoglio: sugli sviluppi di traversone dalla destra respinto, Fedi si coordina e lascia partire un destro al volo incredibile, la palla tocca la traversa e rimbalza dentro la porta per il 3-1 con un gesto tecnico di assoluto prestigio. Al 30' però la Floriagafir torna nuovamente a bussare in avanti: Valoriani riceve sui trenta metri, effettua un dribbling sul diretto avversario e conclude con un rasoterra preciso all'angolino per il 4-1. La Molinense prova, comunque, a rimanere in partita e avrebbe l'occasione con Sieni ma non riesce nel tap-in sull'ottimo assist di Iacono. Nel finale allora i padroni di casa chiudono la pratica con la tripletta di Ciulli, quinta rete nelle ultime due partite per l'attaccante, bravo a farsi trovare pronto sull'assist di Valoriani per il definitivo 5-1.
Calciatoripiù: Ciulli
e Jafrancesco (Floriagafir); Palazzi (Molinense).