RETI: Tata, Paoletti, Biagini
RIGNANESE: Guasti, Esshali, Nocentini, Palomba, Cioncolini, Papi, Mariti, Halili, Grasso, Tata, Innocenti. A disp.: Lacorcia, Danesi, Petrucci, Torzoni. All.: Lorenzo Bertini.
SESTO CALCIO: Mottola, Colleoni, Spagnoli, Mei, Bravi, Giovannini, Davicchi, Berti, Olivi, Biagini, Paoletti. A disp.: Baghiasi, Pratesi, Sarnelli, Rubini. All.: Massimiliano Gibilaro.
RETI: 20' Tata, 35' Paoletti, 50' Biagini.

Il Sesto va a vincere sul campo della Rignanese. Gli ospiti fanno il colpaccio in rimonta dopo l'iniziale vantaggio locale. Dopo un avvio equilibrato infatti, al 20' la gara si sblocca grazie a un rigore a favore della formazione di mister Bertini trasformato in maniera impeccabile da Tata. Gli ospiti, salvo accusare il colpo inizialmente, alzano la testa e si procurano un rigore con Paoletti, che lo trasforma immediatamente dopo, 1-1. Allo scadere di primo tempo, buona occasione di marca ospite per mettere la freccia sui piedi di Biagini, che però spreca. L'attaccante si fa perdonare nell'immediato avvio di ripresa, approfittando di un errore difensivo e andando a segnare il gol del vantaggio. Dopo la rete dell'1-2, il Sesto ha altre occasioni per chiuderla, non concretizzate. Col passare dei minuti prende campo la Rignanese, che impegna la difesa avversaria con Tata, che in un paio di occasioni impegna seriamente Mottola, che risponde presente. Finisce così 1-2, con il Sesto che riesce a portarsi avanti in rimonta e difendere il minimo vantaggio nella parte finale di gara, resistendo agli attacchi di una comunque buona Rignanese.