Foschi

RETI: Malvolti, Mugnaini, Baroni, Gallo, Foschi
AVANE: Campigli, Vaccaro, Macchi, Tamburini, Agili, Di Salvo, Preti, Filaseta, Malvolti, Muca, Persico. A disp.: Stabile, Ancillotti, Sessa A., Sessa C., Tamburini, Anouar, Lo Chiano. All.: Massimiliano Berti.
FIRENZE SUD: Lavic, Baroni, Modesti, Bellini, Bonaccini, Ciappi, Meloni, Baldazzi, Gallo, Arnetoli, Mugnaini. A disp.: Lazzaro, Marchi, Foschi, Corri, Naklaj, Vulpiani, Balarezo, Voshtina. All.: Alessandro Merlini.

Vittoria larga per il Firenze Sud, che vince ad Avane dopo una partita più combattuta di quanto non dica il risultato. In particolare, nel primo tempo i padroni di casa hanno un paio di buone occasioni per portarsi in vantaggio con Malvolti, che prima sfiora il gol da fuori area, poi manca di pochissimo il bersaglio con un bel colpo di testa. Il Firenze Sud risponde prima con una punizione di Ciappi che scheggia la traversa, poi per ben due volte Mugnaini si ritrova a tu per tu col portiere, sparando alto prima alto, e colpendo la parte superiore della traversa sull'azione successiva, dopo un bello scavetto. Sul finire della prima frazione arriva il vantaggio degli ospiti con Mugnaini, che sfrutta una sponda di Ciappi sull'angolo di Arnetoli e insacca. A inizio secondo tempo altra grande occasione per gli ospiti, con Ciappi, che di testa su angolo spedisce la palla sotto l'incrocio, ma Campigli è miracoloso e devia in angolo. Il raddoppio arriva al 52', con Baroni, che sfrutta una corta respinta del portiere su una bella conclusione di Arnetoli e insacca da due passi. L'Avane riesce però a rientrare in partita poco dopo, sfruttando un rinvio impreciso di Lavic, con Malvolti che conquista palla e insacca facilmente. L'Avane si getta in avanti alla ricerca del pari, creando un paio di situazioni pericolose in mischia. Ma in ripartenza, gli ospiti si riportano avanti di due lunghezze, con Mugnaini che scodella per Gallo, che si coordina e al volo buca Campigli. Al 74' arriva la rete che chiude la gara, con Foschi, dopo una bella azione sull'asse Baroni-Arnetoli: Foschi è bravo con la mezza punta a battere ancora Campigli. Nel finale di gara l'Avane attacca ancora alla ricerca del 2-4, impegnando nuovamente Lavic con Malvolti, prima della traversa finale colta da Muca con un gran tiro da fuori.