SESTO CALCIO: Mottula, Bakiasi, Colleoni, Mei, Bravi, Giovannini, Sarnelli, S. Berti, Paoletti, Davitti (73' Genovese), Pratesi (67' Lumini). A disp.: Cerullo. All.: Gibilaro.
FIESOLE: Scaperrotta, Borelli (46' Vasta), Romeo, Bini, Cianti (75' Leoni), Balloni, Novelli (61' Targioni), T. Berti, Bacci, Bartoli (61' Bordoni), Grassini (77' D'Aloia). A disp.: Caselli. All.: Evangelisti.
ARBITRO: Foti di Firenze.
RETI: 4' Bartoli, 67' Balloni.
NOTE: ammoniti Bini, Bordoni, S. Berti.

Prosegue il duello al vertice del girone M fra il Dicomano, vittorioso ad Avane e ancora avanti di un punto, e il Fiesole che piega senza troppi patemi il Sesto Calcio, bissando il sofferto 3-1 dell'andata. Il Sesto difende a quattro, tiene S. Berti e Sarnelli larghi fra Mei e Davitti, davanti Paoletti impegna i centrali avversari in coppia con Pratesi. Il Fiesole ha alcune assenze, aggrega in rosa un paio di 2008, con Bacci difensore centrale fra Bini e Romeo, Borelli e Grassini esterni a tutta fascia, Berti e Borelli al consueto presidio della mediana da dove Cianti può staccarsi in libertà, mentre davanti Bartoli supporta la punta più avanzata Novelli. Il Fiesole va in vantaggio al primo affondo. Grassini da sinistra calibra un pallone controllato da Novelli e appoggiato sull'accorrere di Bartoli, 2008 fresco campione provinciale e gratificato di una maglia da titolare: tiro di prima intenzione e pallone in buca d'angolo senza che Mottula possa intervenire. Gli ospiti vanno al tiro all'8', Balloni finalizza un lancio di Bacci ben lavorato da Novelli, Mottula è attento e para. Paoletti cerca la replica per i padroni di casa ma è fermato prima dall'uscita tempestiva di Scaperrotta, quindi dall'arbitro che lo coglie in fuorigioco. Al 16' va sul fondo Grassini, il cross è invitante per la conclusione tentata da Bartoli prima e da Novelli poi; la difesa ribatte. Al 18' è invece Giovannini a provarci per il Sesto, in rovesciata su cross di S. Berti sporcato di testa da Balloni; pallone a lato. Poco dopo Bacci argina bene l'incursione di Paoletti rintuzzandolo sulla fascia, Bini in raddoppio allontana. Dopo un corner di Pratesi deviato di testa ancora da Giovannini senza precisione, al 30' il Fiesole propone a sua volta uno schema dalla bandierina: Balloni serve radente all'indietro su Bacci, piattone al volo dalla distanza che Mottula disinnesca in tuffo sulla propria destra. Il Fiesole esprime qualche buona manovra, Novelli si giova della vicinanza di Bartoli con cui scambia stretto per poi aprire spesso sulle corsie esterne, specie per Grassini, che va al tiro al 32' senza impensierire Mottula, sollecitato anche da una punizione a spiovere di Bini da lontano, parata senza problemi. Al 37' si procura un angolo Paoletti, S. Berti indirizza in area, nel groviglio in mischia l'arbitro ravvisa un fallo e l'opportunità sfuma. Nella ripresa in evidenza ancora Paoletti: il tiro su punizione esce a fil di palo accompagnato dal tuffo vigile di Scaperrotta. Gli ospiti tornano a pungere al 53' su azione d'angolo procurato da Cianti e servito da Balloni per l'accorrere di Grassini: botta di piatto al volo che sorvola di poco la traversa. Le due squadre si fronteggiano a centrocampo senza grosse occasioni, mentre si registrano i primi cambi. Al 64' sussulto con S. Berti su punizione, Scaperrotta in uscita respinge di pugno, immediato rilancio di Bacci che innesca la corsa dei subentrati Bordoni e Targioni, l'imbucata a chiudere il triangolo è troppo profonda e il portiere ha la meglio. Al 67' ecco il raddoppio, Targioni da destra indirizza al centro, la difesa locale svirgola un intervento e Balloni può concludere indisturbato all'altezza del dischetto infilando alla destra del portiere. Balloni sfiora il tris dalla corta distanza al 71', deviando con la punta dello scarpino una punizione di Bacci, senza però imprimere forza; Mottula la sbroglia. Nel finale due occasioni per il Sesto Calcio. Al 35' il tiro di Giovannini viene deviato in tuffo da Scaperrotta e allontanato da Vasta; nel recupero corner di S. Berti e inserimento di testa di Bravi cui si oppone la respinta in tuffo del portiere. Si finisce così sullo 0-2. In una gara senza insidie per l'arbitro, Foti ha fischiato molto ma sempre a proposito.
: nel Sesto Giovannini, S. Berti e Paoletti ; nel Fiesole Bacci, Balloni e Borelli .