Landi

RETI: Mugnaini, Landi, Meloni, Bonaccini, Arnetoli, Mugnaini, Haklaj
FIRENZE SUD: Carcione, Tinti, Bonaccini, Baldazzi, Bellani, Ciappi, Michelotti, Meloni, Gallo, Arnetoli, Mugnaini. A disp.: Lazzaro, Lavic, Baroni, Corri, Di Carlo, Haklaj, Landi, Modesti, Trippi. All.: Alessandro Merlini.
RIGNANESE: Guasti, Marouan, Nocentini, Halili, Cioncolini, Papi, Innocenti, Danesi, Benvenuti, Tata, Mariti. A disp.: Lacorcia, Petrucci, Grasso. All.: Lorenzo Bertini.
RETI: 3' Bonaccini, 23' e 56' Mugnaini, 39' Arnetoli, 48' Landi, 61' Meloni, 80' Haklaj.

Il Firenze Sud vince in maniera brillante contro la Rignanese imponendosi con un netto punteggio. La formazione di mister Merlini vendica sportivamente la sconfitta dell'andata e macina calcio di ottima fattura. I locali aprono le marcature al 3' con Bonaccini sugli sviluppi di un corner. Dopo altri attacchi dei padroni di casa, al 23' Mugnaini, servito da Meloni, conclude in maniera repentina segnando il 2-0. Poco prima della fine del primo tempo Gallo sgasa sulla fascia servendo Mugnaini, che al volo serve Arnetoli che di piatto insacca. La prima frazione finisce così 3-0. Nelle prime battute della ripresa spazio per il gol che vale il poker, Landi su cross di Mugnaini in acrobazia piazza il pallone sotto la traversa. Al 56' Landi serve Mugnaini che segna col portiere in uscita. All'ora di gioco Baroni lancia Meloni a rimorchio che segna il 6-0. Al 70' Baroni colpisce la traversa di testa e a 10' dal termine Haklaj segna il definitivo 7-0. Finisce così una gara senza storia, che vede la squadra di Merlini prevalere in tutte le fasi per larghi tratti della gara.
Calciatoripiù: Baldazzi, Ciappi, Bellani, Mugnaini (Firenze Sud), Nocentini (Rignanese).