Colotta
    Cecchi
    Cecchi

RETI: Colotta, Cecchi, Cecchi
CERTALDO: Cecchi, Metani, Vitale, Lepri C., Rosi, Lepri M., Fontanelli, Pratelli, Lazzeri, El Moussoui, Bianchi. A disp.: Giacobbe, Giuntini, Lacedra, Lari, Piazza, Tempori. All.: Renzo Niccolini.
LIMITE E CAPRAIA: Tafi, Borghi, Oddo, Scarnicci, Stellato, Scialabba, Asmodeo, Colotta, Cecchi, Di Gregorio, Cambi. A disp.: Boccacci, Brogna, Carboncini, Fontanelli, Giacomelli, Gjonaj, Mazzantini. All.: Jacopo Corti.
ARBITRO: Niccoletti di Empoli.
RETI: Colotta, Cecchi 2.

Seconda vittoria su due per il Limite e Capraia, unica squadra a punteggio pieno nel girone G dei Giovanissimi B di Firenze. Sul campo del Certaldo la squadra di Corti parte forte e dopo pochi minuti passa in vantaggio con Colotta, abile a sfruttare un'indecisione del portiere avversario. Superato il momento di smarrimento, i ragazzi di Niccolini reagiscono e cominciano a rendersi pericolosi, ma sprecano due ghiotte chance con Pratelli. Il primo tempo finisce dunque senza variazioni di punteggio, ma con un Certaldo motivato e volenteroso di rimettersi in carreggiata. Lo dimostra in avvio di ripresa, quando Giacobbe si presenta a tu per tu con Tafi ma non riesce a batterlo. Il Limite e Capraia si salva e, scrollatosi di dosso un po' di paure, rimette la testa fuori e lo fa subito in maniera spietata: intorno al 10', infatti, Cecchi si inserisce con i tempi giusti e di testa firma il 2-0. Doccia freddissima per i locali che, colpiti nel loro momento migliore, mollano la presa e scoprono il fianco alle iniziative degli ospiti. Al 18' l'arbitro concede un calcio di rigore per fallo di mano ed espelle Metani per proteste, dal dischetto però la conclusione di Cecchi si ferma sul palo. Il numero 9 comunque ha modo di riscattarsi poco dopo, quando realizza la doppietta personale e il definitivo 3-0 in favore del Limite e Capraia.