RETI: Fossi, Fossi, Fossi, Magaldi, Mauriello, Rotondi, Andres, Andres
SPORTING ARNO: Baroni, Lombardi, Galli, Rocchini, Lucatuorto, Diop, Fossi, Rotondi, Tema, Crini, Magalli. A disp.: Marchi, Mauriello, Talbi, Obino, Filandro, Vuksani, Martinelli. All.: Luca Petriccione.
RONDINELLA: Pasquarelli, Di Gangi, Fusi, Fornaciai, Torelli, Gori, Bianchi, Lombardi, Andres, Calugi, Nannoni. A disp.: Celaj, Pierini, Pezzati, Hezami, Biagiotti, Alfani, Popa. All.: Luca Terrosi.
ARBITRO: Magini di Firenze.
RETI: Andres 2, Fossi 3 (1 rig.), Rotondi, Magaldi, Mauriello.

Altra grande prova di forza da parte dello Sporting Arno, che dopo aver espugnato il campo della Sestese si impone tra le mura amiche contro la Rondinella Marzocco. A differenza di quanto si possa pensare leggendo il risultato, la partita si rivela per lunghi tratti equilibrata tanto che il primo tempo termina sul punteggio di 2-2. Andando con ordine, dopo appena un minuto Nannoni crossa dalla sinistra e Andres - lasciato tutto solo dai difensori locali - spedisce il pallone di testa all'incrocio dei pali opposto: 0-1. Lo Sporting Arno palesa qualche difficoltà nella costruzione, ma al contempo sa rendersi molto pericoloso quando riesce ad appoggiarsi su Crini. Non a caso, poco dopo, proprio lui scappa sull'out di destra e una volta entrato in area viene messo giù inducendo l'arbitro a concedere il calcio di rigore; dal dischetto Fossi è freddissimo e fa 1-1. La Rondinella non demorde e reagisce immediatamente, colpendo stavolta sugli sviluppi di una ripartenza: il protagonista è ancora Andres, che attacca bene la profondità e una volta giunto davanti al portiere lo batte con un piazzato nell'angolino. L'inerzia della gara è dalla parte degli ospiti, che vorrebbero naturalmente andare a riposo in vantaggio ma non ci riescono per un pelo. Nel finale di primo tempo, infatti, lo Sporting Arno pareggia per mezzo di una punizione calciata sul primo palo da Fossi che Pasquarelli non riesce a smanacciare fuori dalla porta: 2-2. Nella ripresa Petriccione inserisce subito Tema al centro della difesa, mossa che permette alla sua squadra di ritrovare le misure cominciando a fraseggiare con maggiore convinzione. I risultati sono immediati e sugli sviluppi di un fallo laterale Crini contende il pallone al difensore, taglia dentro l'area e serve l'accorrente Rotondi che dall'altezza del dischetto incrocia alla sinistra del portiere: 3-2. Il gol a freddo spiazza la Rondinella, che vorrebbe reagire ma subisce subito un altro duro colpo. Lo Sporting Arno organizza un'azione simile alla precedente, ma stavolta è Magaldi a crossare sul secondo palo dove Fossi insacca dopo una prima respinta e firma la tripletta personale. Sul 4-2 la partita si fa in discesa per i padroni di casa, e il punteggio comincia ad assumere dimensioni importanti. Non che gli avversari mollino, anzi la squadra di Terrosi è sempre ben presente in campo e impegna più volte Baroni che prima si supera su Nannoni e poi è bravo a dire di no ad Andres. E' invece l'imprecisione a condannare Lombardi, che tutto solo davanti al portiere non inquadra lo specchio della porta. La Rondinella non riesce dunque a rimettersi in carreggiata, mentre lo Sporting Arno non appena ne ha l'occasione chiude definitivamente il match. Magaldi si mette in proprio recuperando palla sulla trequarti, scambia con Crini e dopo aver saltato un paio di avversari entra in area e calcia sotto l'incrocio. Poco dopo lo one man show è invece quello di Mauriello, anche lui abile nel ricevere palla e involarsi verso l'area prima di fulminare l'incolpevole Pasquarelli con una conclusione sotto la traversa. Due giocate individuali valgono dunque il 6-2 per lo Sporting Arno, risultato che si può dire severo nei confronti di una Rondinella che ci ha messo grande impegno e che avuto più di un'occasione per segnare anche nel secondo tempo. Ad ogni modo al triplice fischio festeggia la squadra di Petriccione, che fa due su due e si candida a recitare un ruolo da protagonista in questo campionato.