RONDINELLA MARZOCCO: , , , . A disp.: , , Osazee. All.: Terrosi Luca
RETI: Andres, Andres, Materassi, Fibbi, Di Bello, Deaconescu, Materassi
RONDINELLA MARZOCCO: Pasquarelli, Sali, Di Gangi, Bracaloni, Torelli, Gori, Fornaciai, Lombardi, Andres, Calugi, Pezzati. A disp.: Celaj, Alfani, Biagiotti, Bianchi, Fusi, Galli, Hezami, Nannoni, Ndreu. All.: Luca Terrosi.
FLORIA GRASSINA BELMONTE: Servi, Polloni, Bautista, Galletti, Fibbi, Santoro, Tassi, Di Bello, Turco, Deaconescu, Materassi. A disp.: Ciaccia L., Malavolti, Maestrelli, Esteves, Pasqual, Ciaccia M., Fabrizi. All.: Lorenzo Pompili.
ARBITRO: Foti di Firenze.
RETI: Materassi 2, Fibbi, Di Bello, Deaconescu, Andres 2.

Dopo il pareggio contro la Sestese la Floria Grassina Belmonte ritrova la vittoria e lo fa segnando ben cinque gol sul campo della Rondinella Marzocco, che invece non riesce a riscattare il pesante 6-2 subito dallo Sporting Arno nello scorso turno. La partita si decide praticamente nel primo tempo, durante il quale la squadra di Pompili tiene costantemente in mano il pallino del gioco e va a segno con Materassi, Fibbi, Di Bello e Deaconescu. Alla Rondinella non basta l'ottima prestazione di Andres, che a cavallo tra il primo e il secondo tempo realizza due gol che però non sono sufficienti a creare i presupposti per una difficile rimonta. Oltretutto nella ripresa la Floria segna anche la quinta rete con Materassi, che vale la doppietta personale e il definitivo 5-2. Un successo che permette alla squadra di Pompili di portarsi in testa alla classifica al pari di Sporting Arno, Belmonte e Sestese ma con il turno di riposo già scontato e soprattutto senza aver ancora mai perso finora. Resta invece a quota tre punti la Rondinella, che ha già la testa alla prossima partita per cercare di riscattarsi dopo due risultati negativi.