RETI: Materassi, Materassi, Materassi, Torrini
FLORIA: Servi, Polloni, Galletti, Bautista, Fibbi, Santoro, Deaconescu, Esteves, Materassi, Di Bello, Turco. A disp.: Ciaccia L., Maestrelli, Pasqual, Fabrizi, Ciaccia M., Ballini. All.: Lorenzo Pompili.
PONTASSIEVE: Ciampi, Gashi, Perone, Romoli, Costanti, Braccini, Pinzauti, Passerini, Torrini, Quadri, Zappiello. A disp.: Cortini, Di Pasquale, Fortuna, Morandi, Franchini. All.: Marco Materassi.
ARBITRO: Diodati di Firenze.
RETI: Materassi 3 (2 rig.), Torrini.

La Floria mantiene il primato in classifica in comproprietà con la Sestese, battendo 3-1 in casa un Pontassieve ancora alle prese con il problema del gol. Nonostante la squalifica di Hoxha e un Morandi a mezzo servizio per via di alcuni problemi fisici, la squadra di Materassi parte bene e prova a pungere con i suoi velocisti sulle fasce e con i centrocampisti offensivi, ma va puntualmente a sbattere contro la ben organizzata difesa locale. Di contro la Floria colpisce subito, con Materassi che approfitta dello scontro fortuito tra i due centrali avversari e insacca l'1-0. Poco dopo arriva anche il raddoppio, per mezzo di un calcio di rigore provocato da un mani in area di Quadri e trasformato dal solito Materassi. Si va a riposo sul 2-0 ma nella ripresa il Pontassieve trova subito il modo di accorciare le distanze con Torrini, preludio di una fase di gioco in cui gli ospiti spingono e i locali appaiono invece a corto di energie. Nonostante gli sforzi però il Pontassieve non riesce a pareggiare e così nel recupero la Floria chiude la partita, ancora mediante un calcio di rigore che permette al grande ex Materassi di realizzare la tripletta personale e il definitivo 3-1.