RETI: Quadri, Franchini, Morandi, Pinzauti, Morandi, Morandi, Torrini, Gjonai
PONTASSIEVE: Ciampi, Gashi, Perone, Romoli, Costanti, Fortuna, Pinzauti, Cortini, Morandi, Quadri, Torrini. A disp.: Pesci, Braccini, Di Pasquale, Franchini, Passerini, Zappiello. All.: Marco Materassi.
LIMITE E CAPRAIA: Castellan, Fokou, Giacomelli, Carboncini, Bartalucci, Bini, Gjonaj, Mori, Marzi, Giacomelli, Zazzarino. A disp.: Pigna, Angella, Capaccioli, Santini. All.: Alberto Lucci.
ARBITRO: Cipriani di Firenze.
RETI: Pinzauti, Gjonaj, Morandi 3, Torrini, Franchini, Quadri.

Il Pontassieve ritrova una vittoria che mancava ormai dalla prima giornata, e lo fa con un punteggio importante ai danni del Limite e Capraia. Le prime battute sono tutte di stampo locale, con il vantaggio che viene presto firmato da Pinzauti. Al gol dell'1-0 seguono svariate occasioni per la squadra di Materassi, tra le quali spicca una traversa colpita da Torrini. Dal canto loro gli ospiti provano a rendersi pericolosi in contropiede, e proprio in questo modo trovano la via del pareggio: un'azione di ripartenza provoca un calcio d'angolo, sul quale Gjonaj si inserisce in area prendendo il tempo a tutti e battendo Ciampi con un colpo di testa imparabile che vale l'1-1. Galvanizzata la squadra di Lucci continua ad attaccare e nel finale di primo tempo sfiora il sorpasso, ma Ciampi salva il risultato con una grande parata. L'evolversi degli eventi farebbe pensare a una ripresa equilibrata e aperta a qualunque esito, invece il Limite e Capraia non riesce a trovare continuità e progressivamente sparisce dal campo scoprendo il fianco alla goleada del Pontassieve. Trascinata da uno strepitoso Morandi, autore di una tripletta, la squadra di Materassi torna in vantaggio e poi dilaga nel punteggio, ampliato ulteriormente dalle reti di Torrini, Franchini e Quadri. Se a tutto ciò aggiungiamo due legni colpiti, viene da sé che quella del Pontassieve è stata una vittoria meritata e molto utile per risollevare il morale dopo alcuni risultati negativi.