• 4 - 1 26/03/2023 10.00.00
  • CERTALDO

RETI: Bartalucci, Cambi, Cambi, Poneti, Metani
LIMITE E CAPRAIA: Boccacci, Oddo, Stellato, Scarnicci, Kamal, Scialabba, Asmodeo, Poneti, Cecchi, Giacomelli, Cambi. A disp.: Tafi, Bartalucci, Borghi, Colotta, Di Gregorio, Franchini, Tenace. All.: Corti.
CERTALDO: Cecchi, Bianchi, Badr, Rosi, Lepri, Metani, Corbucci, Fontanelli, Pratelli, Pereira, Lazzeri. A disp.: Lacedra, Giuntini, Lari, Vitale, Indovino, Piazza. All.: Saventi.
ARBITRO: Simone Castri di Empoli.
RETI: Cambi 2, Bartalucci, Metani.

Vittoria senza storie da parte del Limite e Capraia che supera per quattro reti a uno il Certaldo e resta in scia della vetta dopo dieci giornate. Per i ragazzi di mister Corti si tratta della settima vittoria stagionale, la seconda consecutiva dopo quella esterna sul campo del Belmonte per una striscia di risultati positivi che sale così a cinque in cui ha totalizzato 13 punti. Per il Certaldo invece arriva l'ottava sconfitta stagionale, la quarta consecutiva dopo quelle con Rifredi, Sporting Arno e Floria. La partita vede i padroni di casa partire col piede sull'acceleratore fin dai primi minuti tanto da sbloccare la partita in avvio. Calcio d'angolo dalla destra, palla respinta dalla difesa su cui si avventa Oddo, tiro dal limite deviato da un difensore con il braccio e calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Poneti che spiazza il portiere e fa 1-0. Il Limite non bada a far gioco ma anzi decide di pungere con verticalizzazione e cambi campo continui e proprio da queste due situazioni arrivano gli altri due gol del primo tempo. Due lanci smarcanti per Cambi che così può controllare e nell'uno contro uno con il portiere non si fa pregare; prima trova il raddoppio con un dribbling sull'estremo difensore e poi il tris con un pallonetto preciso per il 3-0. Nella ripresa la musica non cambia, il Certaldo non riesce a reagire e rendersi pericoloso. Arriva anche il poker della squadra locale con Bartalucci che riceve a centro area dopo un'ottima giocata personale di Cecchi e davanti al portiere non sbaglia per il 4-0. Il Certaldo ha poi un sussulto finale tanto da guadagnarsi un calcio di rigore poi trasformato da Metani per il 4-1 finale.