SPORTING ARNO: Baroni, Lombardi, Galli, Lucatuorto, Tema, Diop, Rotondi, Crini, Vuksani, Fossi, Pagnotta. A disp.: Torti, Martini, Talbi, Filandro, Magaldi, Obino, Mauriello, Rocchini, Marchi. All.: Luigi Petriccione.
SESTESE: Dallai, Lucisano, Bassetti, Landini, Marzano, Musa, Pucci, Malica, Minniti, Ragusa, Talbi. A disp.: Zitouni, Muca, Chirinos, Tarantino, Bindi, Bellini, Drago, Ceccherini, Notari. All.: Fabio Cillo.
ARBITRO: Salusest di Firenze.
RETI: Minniti, Fossi, Ragusa, Bellini.

La Sestese espugna il campo dello Sporting Arno e approfitta del turno di risposo della Floria, superandola al primo posto in classifica proprio alla vigilia dello scontro diretto del prossimo weekend. La squadra di Cillo mette in campo un'ottima prestazione, quella necessaria per imporsi su una formazione locale sempre ostica da affrontare. Dopo pochi minuti gli ospiti costruiscono una doppia palla gol: Lucisano innesca Minniti, tiro a botta sicura parato dall'ottimo Baroni; sul conseguente corner il pallone arriva a Musa che sotto porta non riesce incredibilmente a metterlo dentro. Le lancette fanno qualche giro e Malica si inserisce in area dalla sinistra, calcia sul primo palo e colpisce in pieno il legno. Trattasi comunque del preludio al vantaggio della Sestese, che arriva al quarto d'ora: si ripete l'azione sull'asse Lucisano-Minniti, il primo scarica a beneficio del secondo che stavolta trova il modo di battere il portiere. Baroni che, tra l'altro, nei minuti successivi deve superarsi ancora per dire di no a Talbi e tenere a galla lo Sporting Arno. Parate quanto mai decisive quelle del numero uno locale, visto che allo scadere del primo tempo la squadra di Petriccione agguanta il pareggio: Dallai riceve un retropassaggio e non si accorge del pressing di Fossi, finendo per rinviargli addosso con il pallone che carambola beffardamente in fondo al sacco. Si va dunque a riposo sull'1-1, ma nella ripresa la Sestese parte forte e rimette subito in chiaro le cose. Dopo appena dieci minuti il solito Lucisano si invola sulla destra e crossa al centro, un compagno spizza la sfera sul secondo palo dove arriva Malica che colpisce la traversa, ma sulla ribattuta si avventa Ragusa che non può sbagliare. Sulle ali dell'entusiasmo la squadra di Cillo continua ad attaccare e ben presto cala il tris, non prima però che un tiro di Minniti dopo aver saltato anche il portiere venga salvato sulla linea da uno strepitoso intervento di Lucatuorto. Dicevamo del 3-1 degli ospiti, segnato al 26' da Bellini che riceve l'assist dal fondo di Bassetti e di piattone indirizza la palla nell'angolo lontano. Trattasi di fatto del punto esclamativo sulla partita, e così al triplice fischio del sig. Salusest (ottima la sua direzione) la Sestese festeggia una vittoria che le permette di balzare momentaneamente in testa alla classifica, in attesa dell'imperdibile scontro al vertice contro la Floria.
: Crini , Tema e Lucatuorto (Sporting Arno). Lucisano e Bassetti (Sestese).