FLORIA (in lista): Servi, Bautista, Galletti, Tassi, Fibbi, Santoro, Polloni, Fabrizi, Esteves, Materassi, Di Bello, Ciaccia M., Malavolti, Ciaccia L., Muzzi, Maestrelli, Turco, Pasqual, Deaconescu, Ballini. All.: Lorenzo Pompili.
VIRTUS RIFREDI: Romano, Arrighetti, Baroncelli, Kanistratenko, Tapinassi, Cipollini, Riboli, Simonetti, Rufi, Strangis, Ramazio. A disp.: Romoli, Baldan, Vrapi, Milioti, Bonamassa, Cintelli, Hamdi, Capitoni, Nael. All.: Maurizio Calderone.
ARBITRO: Cuccaro di Firenze.
RETI: 41' Bautista, 46' Ciaccia M., 54', 69' Turco.

Partita più complicata del previsto la Floria, vittoriosa nel match interno con la Virtus Rifredi. La stagione è agli sgoccioli, le pressioni aumentano e in campo e fuori si fanno sentire. La Floria inizia quindi la gara con il Rifredi sul campo Grazzini non nel migliore dei modi. La Virtus Rifredi prova subito a farsi vedere in avanti con Cipollini; Servi si distende e devia il tiro. I padroni di casa faticano a costruire gioco e occasioni, Cipollini di testa le prende tutte e anche sul finire di primo tempo impegna Servi, che risponde presente. Mister Pompili cambia qualcosa all'intervallo e, come spesso accade, il risultato si sblocca su calcio da fermo. Bautista si incarica della battuta della punizione da fuori area, il pallone scavalca la barriera, gira nel modo giusto e supera un incolpevole Romano. La Floria prende fiducia e si toglie di dosso tutte le scorie, la Virtus Rifredi accusa il colpo e capitola nel giro di pochi minuti. Materassi fa un gran lavoro sulla sinistra, evita l'avversario con un pregevole colpo di tacco e poi fa partire un cross profondo verso il secondo palo che scavalca tutti trovando la deviazione sotto misura di Ciaccia. Ormai c'è una sola squadra in campo. Passano ancora pochi minuti e con pochi tocchi i padroni di casa trovano ancora una rete. Azione sviluppata a centrocampo, triangolo a due tocchi che libera Turco in profondità davanti a Romano, tocco preciso col mancino e diagonale che s'infila in fondo al sacco. La partita scivola via senza particolari sussulti fino a pochi secondi dal termine, quando il risultato cambia ancora. Materassi si gira verso la panchina e dice ‘gliel'ho promesso'. La punizione dalla trequarti è calciata così da Turco: mancino che manda il pallone sotto l'incrocio, 4-0 e doppietta personale. Finisce così. La Floria torna momentaneamente al primo posto in classifica a tre giornate dal termine. Per la Virtus Rifredi forse una punizione troppo severa per quanto costruito nel primo tempo. Buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Turco
viene festeggiato da dirigenti e compagni, Materassi si mette a servizio della squadra (Floria); Cipollini ci prova, Baroncelli regge il possibile (Virtus Rifredi).