RETI: Hoxha, Torrini, Morandi, Ceccherini, Bianchi, Bassetti
PONTASSIEVE: Pesci, Franchini, Perone, Romoli, Costanti, Braccini, Gashi, Hoxha, Pinzauti, Passerini. A disp.: Ciampi, Cortini, Di Pasquale, Fortuna, Giusti, Morandi, Torrini. All.: Paolo Osticioli.
SESTESE: Fontani, Bindi, Bassetti, Landini, Marzano, Chirinos, Bellini, Ceccherini, Notari, Drago, Talbi. A disp.: Bardazzi, Muca, Musa, Bianchi, Arrighetti, Tarantino, Lucisano, Pacini, Malica. All.: Fabio Cillo.
ARBITRO: Lunardon del Valdarno.
RETI: Ceccherini, Hoxha rig., Torrini, Bianchi, Morandi, Bassetti.

Non riesce il sorpasso all'ultima curva. Fermata sul 3-3 da uno stoico Pontassieve, la Sestese chiude il girone al secondo posto mentre festeggia la Floria che mantiene la vetta grazie al successo sul Limite e Capraia. Partita da ultima spiaggia quella alla quale erano chiamati i ragazzi di Fabio Cillo, che possono soltanto vincere e sperare in un passo falso dei rivali della Floria. Il Pontassieve, però, vuole regalarsi un'ultima recita da applausi davanti al proprio pubblico, Si parte col minuto di raccoglimento in memoria delle vittime delle alluvioni in Romagna. Poi, comincia l'ultimo atto del campionato. La parte col piede giusto e alla prima occasione utile trova il vantaggio su una perentoria incornata di Ceccherini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sembra il preludio a una goleada, anche perché i rossoblù subito dopo il vantaggio continuano a pressare, rendendosi più volte minacciosi dalle parti di Pesci. Il Pontassieve dal canto suo resiste e, superato l'inizio in salita, comincia a diventare sempre più pericoloso tanto che a metà primo tempo, al termine di una pregevole azione palla a terra, Hoxha viene falciato all'interno dell'area di rigore avversaria, procurandosi un penalty ineccepibile. Lo stesso Hoxha batte e pareggia i conti, consentendo ai suoi di andare al riposo sull'1-1. Si riparte e nella ripresa l'inerzia della gara sembra volgere in favore dei padroni di casa, che provano ad approfittare di una Sestese condizionata dal pari di Hoxha. Dopo un paio di tentativi poco precisi, il Pontassieve completa il meritato sorpasso grazie ad una rete da cineteca di Torrini, che beffa Fontani con uno splendido tiro a giro che si spegne sotto il sette per il 2-1 che fa impazzire di gioia il pubblico di casa. Poco prima, peraltro, il Pontassieve aveva reclamato vigorosamente per un fallo in area su Passettini, steso mente stava per calciare in porta a portiere battuto. La Sestese comunque non ci sta e nel momento più complicato trova a sorpresa il gol del pari grazie ad una conclusione vincente di Bianchi, appena entrato in campo. Sul 2-2 la partita si infiamma con ribaltamenti di fronte continui. A mettere nuovamente il muso in avanti è il Pontassieve, che a 10' dalla fine trova il 3-2 con Morandi che dopo una poderosa incursione insacca con un diagonale micidiale e imprendibile. La partita sembra finita, ma all'ultimo respiro la Sestese trova una punizione dal limite contestata dai padroni di casa. Batte Basetti che disegna una traiettoria perfetta che vale il 3-3. I 5 minuti di recupero sono al cardiopalma, con occasioni da ambo le parti, ma al triplice fischio il risultato dice un 3-3 che esalta la gran prestazione dei padroni di casa e delude un po' gli ospiti che devono accontentarsi della seconda piazza. Applausi per il Pontassieve che, dopo una esaltante prima parte di campionato, nella seconda ha invece zoppicato a lungo per l'assenza prolungata dei due attaccanti titolari e di altri giocatori fondamentali ma a organico completo ha dimostrato ancora una volta di non essere inferiore a nessuna squadra, seppur più blasonata.