RETI: Ceccarini, Cullhaj, Doddoli, Bettarelli
SCANDICCI: Izzo, De La Cruz, Campinoti, Salvadori, Sani (43' Andrei), Morosino, Cullhaj, Ceccarini, Lodovisi (56' Doddoli), Baggiani, Poggiali (60' Di Maggio). A disp.: Besa, Del Giudice, Nanni, Vignoli, Pratesi, Corradi. All.: Filippo Fanfani.
SETTIGNANESE: Roschi, Scognamiglio (31' Ciani), Carrai, Donà (58' Grassi), Mugnaini, Riccucci, Batelli (58' Incerpi), Kacaj, Focardi, Zini, Bettarelli. A disp.: Lozzi, Tozzi, Ferraro, Anselmo, Shiffer. All.: Giuliano Bacci.
ARBITRO: Guetta Vannini di Firenze.
RETI: 2' Ceccarini, 30' Cullhaj, 33' Bettarelli, 57' Doddoli.

Lo Scandicci continua a volare; terza vittoria in tre partite per i ragazzi di mister Fanfani, che superano anche il durissimo ostacolo Settignanese per 3-1 e volano a 9 punti in classifica. Prestazione sontuosa da parte dei padroni di casa, cinici nello sbloccare la gara dopo pochi minuti e perfetti poi nel gestire il vantaggio, giostrando benissimo il pallone e punendo gli avversari sfruttando le palle gol create. Esce dal campo a testa altissima anche la Settignanese, che offre una bella prova di squadra, mettendo in mostra un bel gioco e qualche giocatorino veramente niente male, costretta però a pagare la falsa partenza che indirizza la gara in direzione degli avversari. I blues partono con il piede sull'acceleratore e già al 2' trovano la rete del vantaggio, al termine di una super azione; Cullhaj allarga per Lodovisi, che protegge benissimo la sfera spalle alla porta, riesce a girarsi e a servire un bel pallone, in area di rigore, per Poggiali che prova a calciare, trovando però la ribattuta della difesa. Il più lesto di tutti ad avventarsi sul pallone è Ceccarini che, col sinistro, mette in porta e fa 1-0. Prova ad entrare in partita anche la Settignanese; Focardi scappa sulla fascia, si presenta in area di rigore, incrocia con il destro, ma un super Izzo va giù benissimo e con un miracolo respinge la conclusione. Al 27' sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi, questa volta con Batelli, che salta il diretto avversario e col sinistro prova a sorprendere Izzo sul primo palo, ma colpisce l'esterno della rete. Gli ospiti non riescono a mettere il sigillo, allora ci pensano i Blues a portarsi sul +2 con Cullhaj che non si fa pregare e al 30' scaraventa in porta per il gol del 2-0, che sembra mettere in ginocchio gli avversari. Ma a riaccendere le speranze degli ospiti, ci pensa un sublime Bettarelli, che con un eurogol riapre la gara. L'attaccante rossonero vede Izzo un po' fuori dai pali, carica il destro e al volo, dalla lunga distanza, fa partire un bolide, che scavalca il portiere e si insacca sotto la traversa, trovando un gol pazzesco che vale il 2-1. Termina un primo tempo divertente, 2-1 Scandicci dopo i primi 35 minuti. Nella seconda metà di gara sembra essere rientrata meglio in campo la Settignanese, che però deve fare i conti con un ottimo Izzo, autore di due grandi interventi, prima su Zini e poi su Focardi. Ma se da una parte l'estremo difensore dimostra di essere in giornata, non è da meno l'altro eroe tra i pali; Baggiani serve Ceccarini che prova la botta ben indirizzata, ma Roschi con una parata plastica dice ancora una volta di no. Al 53' si rinnova il duello tra i due, questa volta Ceccarini prova la bordata dalla lunga distanza, ma Roschi è ancora attentissimo e neutralizza la conclusione. A 13 minuti dalla fine, mister Fanfani si trasforma in Pep Guardiola, osserva la panchina, sceglie Doddoli, che entra e, letteralmente, 30 secondi dopo il suo ingresso, al primo pallone toccato, trova il gol del 3-1; il neoentrato riceve il pallone in area di rigore, dopo una bellissima giocata di Baggiani, col destro spacca la porta, segna la rete del 3-1 e chiude la gara. Nel finale di gara è ancora Focardi che si rende protagonista, questa volta con un colpo di testa, che impensierisce Izzo, ma si spegne a pochi centimetri dal palo. L'arbitro manda tutti sotto la doccia, 3-1 per i blues che si portano a casa 3 punti preziosissimi.
: super Ceccarini , che segna e crea numerose occasioni, si impone a centrocampo sfruttando la sua importante fisicità. Ottima gara anche di Cullhaj , sempre al centro del gioco, mette il sigillo sulla gara e prova più volte a far segnare i compagni. Super partita anche di Izzo, che offre una grande sicurezza tra i pali, sfoggia miracoli e compie uscite importanti, contribuendo alla vittoria. Entra e segna in meno di un minuto, Doddoli(Scandicci), chiude la partita rispondendo così alla chiamata del mister. Prova fantastica di Bettarelli , che oltre all'eurogol, si diverte palla al piede, cerca sempre di legare il gioco, venendo a ricevere palla anche in zone più arretrate del campo, dimostrando una grande intelligenza calcistica e una visione di gioco non indifferente. Importante anche il contributo di Focardi , che disputa una gara eccellente, sfiorando il gol più volte e lottando su ogni pallone. Da premiare anche la gara di Zini e soprattutto Roschi (Settignanese), che alza più volte la muraglia e, nonostante i gol subiti, riesce spesso ad essere decisivo.