RETI: Marchetti, Di Maggio, Baggiani, Ceccarini, Baggiani
FIRENZE SUD: Ronchi, Biagini, Paroli, Fagioli, Paroli, Pezzano, Al Jahjah, Aloui, Anselmo, Di Modugno, Luigetti, Marchetti. A disp.: Carubia, Di Stasio, Guerrini, Manetti, Mattii, Neri, Pacini, Pieri, Pinfildi, Portaccio, Strisciante. All.: Federico Tanturli.
SCANDICCI: Besa, Andrei, Del Giudice, Salvadori, Campinoti, Corradi, Morosino, Ceccarini, Di Maggio, Baggiani, Dondoli A disp.: Izzo, Vignoli, Kullaj, Nanni, De La Cruz, Pratesi Lodovisi. All.: Filippo Fanfani.
RETI: 17' Ceccarini, 28' Baggiani, 33' Marchetti, 54' Baggiani, 67' Di Maggio.

Lo Scandicci sbanca per 4-1 il campo del Firenze Sud. Gli ospiti vanno sul doppio vantaggio, salvo poi vedersi rimontare per poi chiuderla nel secondo tempo. La gara è equilibrata in avvio, almeno fino al quarto d'ora, quando lo Scandicci inizia a portare un pressing insistente sulla trequarti avversaria. Al 17' arriva il vantaggio firmato Ceccarini. La formazione di mister Fanfani non si accontenta e cerca insistentemente il raddoppio. Il gol arriva poco prima della mezz'ora, quando Baggiani segna il raddoppio. Gli ospiti sembrano avere la strada in discesa, ma i piani si complicano quando al tramonto della prima frazione i locali accorciano le distanze con il gol firmato Marchetti. Nella ripresa non passano molti minuti e Baggiani segna la doppietta che vale l'1-3. Il Firenze Sud prova ad adottare un atteggiamento più offensivo per riaprire la gara, ma nei minuti finali Di Maggio segna l'1-4 che chiude definitivamente la gara. Ottima prova quindi dello Scandicci, che sbanca un campo non facile come quello della formazione di mister Tanturli, squadra desiderosa di misurarsi a viso aperto contro tutte le titolate formazioni del girone, e guadagna tre punti importanti.