RETI: Finotello, Innocenti, Lazzerini M., Pazzagli, Tomberli, Scatuzzi
FOLGOR CALENZANO: Braccini, Santucci, Andreuccetti, Garota, Frosali, Oliarca, Finotello, M.Lazzerini, Innocenti, Landi, Mazzanti. A disp.: Perzefi, Pieralli, Pelagatti, Pacifico, Valoriani, C.Lazzerini, Cerra, Benelli, Sabatino. All.: Andrea Pieri.
RINASCITA DOCCIA: Pozzi, Marocchi, Roccavilla, Scaparra, Scatuzzi, Pazzagli, Tazzi, Fantechi, Bettini, Domi, Tramarin. A disp.: Paoletti, Policastro, Biagiotti, Ignesti, Perini, Hu, Borchi, Tomberli, Carmignani. All.: Paolo Violi.
ARBITRO: Oliva di Prato.
RETI: 3' M.Lazzerini, 29' Scatuzzi rig., 41' Pazzagli, 44' Finotello, 47' Innocenti rig., 55' Tomberli.

Ormai è certificato che la noia è assolutamente bandita nelle partite dove gioca questo Calenzano. Sta diventando una strana abitudine assistere a match con completi ribaltamenti di fronte, punteggi sempre elevati, arbitri intimoriti e troppi treni che passano e che troppo spesso non vengono presi. La partita tra Folgor Calenzano e Doccia conferma per l'ennesima volta questo trend che fa sicuramente felice il pubblico presente (che non ha proprio il tempo materiale per sbadigliare) ma che, con una analisi più approfondita, lascia l'amaro in bocca alla compagine calenzanese per l'ennesima occasione persa. Scontro di bassa classifica certo (d'altra parte siamo nei gironi di merito) ma forse per questo ancora più acceso e spigoloso. Il Calenzano si presenta in emergenza: si fermano Cusumano e Magurno, seguiti sfortunatamente da Frosali che a metà del primo tempo rimedia un brutto infortunio (auguri di pronta guarigione all'arcigno difensore rossoblù). In pratica mister Pieri è costretto a rinunciare a tre colonne portanti della difesa. Doccia al gran completo eccezion fatta per mister Frilli, squalificato ma pronto a incitare i suoi ragazzi dalla tribuna. Pronti via ed il Calenzano mette subito le cose in chiaro: al 3' Pozzi (migliore in campo per distacco) compie un miracolo su Landi che spara a botta sicura. Il successivo angolo, grazie ad un perfetto schema, permette a M.Lazzerini di inserirsi coi tempi giusti e di colpire la sfera in scivolata: Pozzi è battuto e il Calenzano si porta sull'1-0. Da qui l'equilibrio, con continui capovolgimenti di fronte che portano più che altro a punizioni fallite di poco (Pazzagli al 7', Mazzanti al 19', ancora Pazzagli al 22') e con un mancato pareggio di Scaparra al 25' con tiro a lato sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La sensazione è comunque che il Doccia stia prendendo campo, con folate sempre più insistenti che costringono il Calenzano ad abbassare il proprio baricentro. Il pareggio potrebbe essere anche giusto, se non arrivasse nel modo più deludente: al 29' Pazzagli è autore di una imperiosa discesa sulla destra sui cui sviluppi, dopo aver saltato netto due avversari, viene steso dal terzo nei pressi dell'area di rigore. L'arbitro concede inizialmente punizione dal limite per poi rivedere la decisione e assegnare il calcio di rigore che Scatuzzi trasforma con precisione per l'1-1, scatenando le proteste dei padroni di casa. Si va al riposo con un risultato di pareggio alla fine giusto per quello che si è visto sul campo. Secondo tempo sulla linea del primo con più cattiveria da entrambe le parti e con un arbitro che, dimenticando i cartellini che dovevano essere estratti su entrambe le linee, perde un po' il controllo e permette che l'inasprirsi degli scontri facciano diventare la partita ruvida e scorretta. Il Doccia attacca con maggior convinzione e al 41' passa su un infortunio del portiere Braccini che non controlla un non irresistibile tiro rasoterra dal limite, permettendo il facile tap-in di Pazzagli per l'1-2. Calenzano ferito e rabbioso. Al 43' ancora Pozzi sugli scudi con un altro grande intervento su Landi, autore di una inarrestabile progressione sulla sinistra con altro tiro a botta sicura. È il preludio al pareggio che arriva al 44': una veloce azione condotta dal trio Innocenti-Landi-Finotello libera quest'ultimo ad una facile conclusione da centro area. Super Pozzi stavolta non può proprio nulla ed è 2-2. Il Calenzano insiste. Siamo al 47' e sempre Landi, un autentico incubo sulla fascia sinistra per il Doccia, stavolta si mette in proprio e con una serpentina delle sue guadagna un calcio di rigore per un leggero contatto in area. Innocenti si occupa di realizzarlo portando i suoi sul 3-2. Il Calenzano ora amministra, il Doccia preme ma sembra non far male e ci vuole il solito episodio a far sbarellare nuovamente punteggio e coronarie. Al 55' Tomberli prova un velleitario tiro rasoterra dai 20 metri: il pallone scorre lento ma Braccini calcola male tempi e modi e non riesce a deviare bene: è 3-3. Il Calenzano non ci sta e la partita si incattivisce tra falli reciproci e provocazioni. Negli ultimi 5' i padroni di casa si riversano nell'area del Doccia con ripetuti tentativi, sfruttando l'evidente stanchezza della squadra avversaria: al 64' una punizione di C.Lazzerini è ben bloccata da Pozzi. Al 65' clamorosa occasione capitata a Landi che non centra la porta con Innocenti solissimo a centro area e solo da servire. Al 66' una bella azione di Innocenti lo porta ad un potente tiro che ha il solo difetto di essere troppo centrale con Pozzi sicuro. A due minuti dalla fine, Landi spara ancora ma troppo centralmente con Pozzi, ormai baluardo invalicabile, che ferma la conclusione. Per finire, al 72', il Calenzano confeziona l'ennesimo match point, stavolta mancando un'occasione clamorosa: altra imperiosa azione di Landi sulla fascia sinistra che lo porta a tu per tu con Pozzi che compie ancora un miracolo deviando la conclusione da pochi passi. Sulla sfera si avventa Cerra che spara da pochi metri un gol praticamente sicuro, evitato da uno stinco di un difensore Doccia che, in mossa disperata, salva sulla linea. Non si batte neanche l'angolo scaturito e l'arbitro manda tutti a casa. Esce con l'amaro in bocca il Calenzano che sentiva assolutamente di poter vincere questa partita ma il Doccia, con coraggio e caparbietà, ha saputo resistere portando a casa un pareggio che sa tanto di vittoria.
: Landi (F.Calenzano): inarrestabile sulla fascia sinistra, entra in tutte le azioni pericolose del Calenzano. Decisamente in giornata. C.Lazzerini : Subentrato di corsa per l'infortunio di Frosali, non perde mai lucidità a centrocampo e gioca un grande secondo tempo. Oliarca : la sua puntualità nelle chiusure e nei rinvii costringe il Doccia a sudarsi le poche occasioni da gol. Pozzi (Rin.Doccia): Assoluto hombre del partido. Il punto strappato a Calenzano è gran parte merito delle sue parate. Pazzagli : Forte, determinato e a tratti imprendibile. Le azioni pericolose del Doccia sono tutte roba sua. Bettini : Ottima posizione in campo, dà la sensazione di imminente pericolosità appena ha il pallone tra i piedi.