GIOV.FUCECCHIO: Ginepri, Ciampalini, Marconi, Masha, Federighi, Collura, Comanducci, Celestre, Aposti, Gabbrielli, Bagosi. A disp.: Casarosa, Cinelli, Cerchiari, Minisci, Dainelli, Russo, Bertocci, Tamburini. All.: Marco Londi.
SCANDICCI: Izzo, Andrei, Valentin De La Cruz, Salvadori, Campinoti, Morosino, Cullhaj, Ceccarini, Di Maggio, Baggiani, Lodovisi. A disp.: Besa, Vignoli, Poggiali, Ballerini, Del Giudice, Pratesi, Sani, Doddoli. All.: Filippo Fanfani.
ARBITRO: Benozzi di Empoli.
RETI: 30' Gabbrielli.

Vittoria pesantissima per il Fucecchio, che grazie al sigillo decisivo di capitan Gabbrielli supera di misura la capolista Scandicci nel big match della nona giornata. Perfetta la gara dei ragazzi di Londi, che si sono resi protagonisti di 70' giocati ad altissima intensità e senza commettere sbavature in difesa contro il terzo miglior attacco del girone. La partita comincia subito con una serie di capovolgimenti di fronte ma la prima vera occasione arriva al 10' quando Gabbrielli, liberato davanti a Izzo, non riesce ad andare a segno a causa della super parata dell'estremo difensore dello Scandicci. Passano pochi minuti e i bianconeri si rendono nuovamente minacciosi: stavolta Gabbrielli veste i panni di uomo assist pennellando un gran cross per il colpo di testa di Aposti, che da centro area stacca coi tempi giusti ma conclude centralmente favorendo il comodo intervento di Izzo. I padroni di casa insistono e alla mezzora trovano il gol del meritato vantaggio. Dopo un'incertezza della difesa ospite, infatti, Gabbrielli riceve il pallone al centro dell'area e stavolta non sbaglia davanti a Izzo consentendo ai suoi di chiudere la prima frazione sull'1-0. Dopo un primo tempo con pochi squilli, nella ripresa lo Scandicci prova a farsi minaccioso dalle parti di Ginepri che diventa grande protagonista. L'estremo difensore fucecchiese si oppone con una serie di grandi interventi ai tentativi di Baggiani, Di Maggio e Cullhaj, che vanno vicini al pareggio. Il Fucecchio, dal canto suo, prova a chiudere i conti in ripartenza ma la stanchezza gioca un brutto scherzo agli attaccanti bianconeri, meno lucidi in avanti rispetto ai primi 35'. La parte finale della gara vede il forcing disperato dello Scandicci concludersi con un nulla di fatto per la gioia del Fucecchio che festeggia tre punti importantissimi e condanna i blues al primo k.o di questa seconda fase di stagione.