RETI: D Onofrio, Mencarelli, Mencarelli, Mencarelli, Fantechi
AFFRICO: Campanale, Benelli, Falli, La Spina, Voikan, Donofrio, Scarselli, Labiad, Mencarelli, Mangani, Panteri. A disp.: Mari, Bordoni, Yapaguirre, Genovesi, Nocentini, Salsi, Casamenti. All.: Matteo Gola.
RINASCITA DOCCIA: Pozzi, Marocchi, Roccavilla, Scaparra, Scatuzzi, Pazzagli, Ignesti, Nencini, Fantechi, Domi, Tramarin. A disp.: Perini, Paoletti, Policastro, Biagiotti, Tazzi, Borchi, Bettini, Giannini, Martigli. All.: Riccardo Frilli.
ARBITRO: Ferrmaca di Firenze.
RETI: Mencarelli 3, Fantechi, Donofrio.

Dopo aver perso lo scontro diretto settimana scorsa, l'Affrico non può fare altro che continuare a vincere e sperare in un passo falso dello Scandicci per riaprire il campionato. Contro il Rinascita Doccia la squadra di Gola ci riesce in maniera netta e convincente, portandosi sul doppio vantaggio nel giro dei primi sette minuti. Mencarelli sblocca il risultato insaccando sotto misura dopo una splendida azione corale, poi sempre lui replica svettando di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gli ospiti tuttavia non intendono fare da comparsa e così, approfittando di una delle poche disattenzioni difensive degli avversari, accorciando le distanze con un pregevole scavetto di Fantechi a tu per tu col portiere. Sulle ali dell'entusiasmo il Doccia continua ad attaccare, e prima dell'intervallo sfiora il pareggio colpendo un clamoroso palo. Scampato il pericolo, nella ripresa l'Affrico riemerge e ben presto porta l'inerzia del match dalla propria parte. Nello specifico Donofrio è bravissimo a inserirsi con i tempi giusti in area, ricevendo un pallone delizioso che deve solo spingere in rete per il 3-1. Lo stesso Donofrio poco dopo indossa i panni dell'uomo assist, innescando con un lancio millimetrico Mencarelli che di testa anticipa l'uscita di Pozzi e firma la personale tripletta nonché il 4-1 dei suoi. Nel finale la squadra di Gola avrebbe alcune chance per ampliare ulteriormente il proprio attivo ma non le sfrutta, mentre Mari (subentrato all'infortunato Campanale) decide di non concedere al Doccia neanche la soddisfazione del gol della bandiera compiendo una parata strepitosa su un calcio di punizione diretto all'incrocio. Al triplice fischio il tabellino recita dunque 4-1 per l'Affrico, che resta a meno tre dal primo posto con il fiato sul collo dello Scandicci.
: Mencarelli (Affrico). Fantechi (Rinascita Doccia).