SAN PIERO A SIEVE: Menetti, Collini, Fedele, Carbone, Mengoni, Castellani, Zanieri, Akela Sagna, Pazzaglia, Mazzoni, Abelli. A disp.: Vignoli, Buzzigoli, Tufo, Livi, Alfieri, Piccinini, DeMarziani, Ciubini . All.: Menetti Samuele
S.BANTI BARBERINO: Gaeta, Nicotra, Mengoni, Carpini, Mongatti, Tofani, Rossi, Gjura, Nencini, Asta, Madeo. A disp.: , Mosee, Rahman, Martinaj, Dumbrava, Montanaro , . All.: Pugliesi
SAN PIERO A SIEVE: Menetti, Collini, Fedele, Carbone, Mengoni, Castellani, Zanieri, Akela, Pazzaglia, Mazzoni, Abelli. A disp.: Vignoli, Buzzigoli, Tufo, Livi, Alfieri, Piccinini, De Marziani, Ciubini. All.: Menetti.
BARBERINO: Gaeta, Nicotra, Mengoni, Carpini, Mongatti, Tofani, Rossi, Gjura, Nencini, Asta, Madeo. A disp.: Grassi, Musficur, Dumbrava, Montanaro, Martinaj, Sorses.All.: Pugliesi.
ARBITRO: Pasqualino Magliocca di Firenze.
RETI: Pazzaglia, Mengoni, Nencini, Asta.

Bel derby fra San Piero e Barberino. Partita molto valida sul piano tecnico e tattico, forse un po' nervoso con diversi duri contrasti anche al limite del regolamento
Parte forte il San Piero con Abelli che viene fermato da una puntuale uscita di Gaeta
Risponde Menetti con una bella parata su Nencini
A passare in vantaggio è il Barberino, volata sulla fascia di Rossi che mette al centro per Nencini che a tu per tu con Menetti segna.
I locali non si perdono d'animo e segnano con Pazzaglia.
La partita vede un leggero predominio del San Piero, con gli ospiti pronti a ripartire con giocate veloci e tecniche.
Nel finale del primo tempo gol di testa di Mengoni su calcio d'angolo.
Il secondo tempo si apre con azione di Zanieri che ruba palla al limite e spara un tiro fulmineo a cui si oppone nuovamente Gaeta
Poi sta al Barberino a farsi pericoloso con due grandi interventi di Menetti.
Il Barberino pareggia su una disattenzione difensiva.
Il portiere ospite chiude la porta anche a Collini, nel finale un paio di punizioni dal limite non danno grande preoccupazione a Gaeta.
Giusto pareggio fra due belle squadre che hanno visto come principali protagonisti i due portieri.

Commento di : Floviola

Nuovo corso per i Giovanissimi B che ricominciano la seconda parte di stagione con nuovi gironi e nuove partite che gli e ci accompagneranno di qui alla fine della stagione. Il primo confronto per San Piero e Barberino è un derby, giocato a buoni livelli sia dal punto di vista tattico che tecnico, con un po' di nervosismo a fare da cornice per una partita ricca di colpi di scena e di gol. Partono forte i padroni di casa con Abelli subito lanciato a rete ma è bravo nell'uscita Gaeta che gli sbarra la strada chiudendo lo specchio. Poco dopo risponde il Barberino con la giocata personale di Nencini che si presenta a tu per tu con Menetti ma anche in questo caso è il portiere ad avere la meglio e a stampare il risultato sullo 0-0. Nencini è però molto ispirato e così, dopo aver flirtato con il gol, ecco che si gonfia la rete con Rossi che se ne va via sulla fascia, cross al centro ancora per Nencini che questa volta prende bene il tempo per staccare di testa e imprimere la giusta forza per superare il portiere e sbloccare la sfida. Il San Piero però rimane in partita e trova subito la parità con Pazzaglia che sfrutta un errore difensivo ospite, e davanti al portiere si dimostra lucido e freddo nel superarlo e appoggiare in rete. Il primo tempo si chiude con due minuti di recupero, in cui il San Piero conquista un calcio d'angolo su cui svetta Mengoni che gira dunque in rete il sorpasso per il 2-1. Si va così alla ripresa dopo la doccia fredda nel finale, il San Piero va vicino anche al tris con Zanieri che si mette in proprio dopo una palla rubata al limite dell'area e tenta la soluzione personale ma è bravissimo Gaeta ad opporsi e salvare il risultato. Il Barberino si salva e poi si rende pericoloso chiamando in causa Menetti almeno un paio di volte prima della rete del definitivo pareggio con Asta che fa fuori mezza difesa locale e poi lascia partire un sinistro imprendibile all'angolino per il 2-2. Il Barberino comunque rischia di tornare sotto nel punteggio se non fosse per Gaeta che si immola per salvare su Collini. Finisce dunque in parità una partita ricca di spunti in cui le prestazioni dei due portiere si dimostrano sopra la media.

: Menetti e Pazzaglia (San Piero a Sieve).