IMPRUNETA TAV.: Doccioli, Liguori, Senatori, Corti, Francini N., Gizdulich, Forni, Nardi, Dini, Rimoldi, Brizi. A disp.: Malfanti, Giannini, Zanca, Francini E., De Grazia, Capacci, Martini, Innocenti. All.: Del Bene.
AUDAX RUFINA: Salvadori, Termine, Frandi, Corsi, Limaj, Santoro, Cavalli, Gaggioli, Schiavone, Pascoli, Lafdil. A disp.: Cacicia, Norcini, Giannini, Michelacci, Molla, Tanini, Torrico, Militello, Masi. All.: Marco Vigliotti.
ARBITRO: Leone di Firenze.
RETI: Pascoli.

Colpo esterno per l'Audax Rufina, che grazie ad una giocata di Pascoli fa bottino pieno in casa dell'Impruneta Tavarnuzze. Partita sostanzialmente equilibrata quella andata in scena al Nesi, dove l'equilibrio regna sovrano fino alla mezzora di gioco. Quando, alla prima vera occasione del primo tempo, Pascoli sfrutta uno svarione della difesa locale e con una conclusione da dentro l'area batte Doccioli consentendo all'Audax Rufina di chiudere la prima frazione sull'1-0. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Del Bene tentano il tutto per tutto per agguantare il pareggio. Brizi e Dini impensieriscono la difesa avversaria ma Salvadori e compagni rispondono presente. La Rufina, dal canto suo, prova a sfruttare gli spazi concessi in contropiede dalla formazione di casa, andando vicini al raddoppio con un palo e una traversa colpiti da Pascoli e Schiavone. Il risultato però non cambia e a far festa alla fine è l'Audax Rufina, che porta a casa una vittoria tanto sofferta quando importante.