RETI: Limaj, Santoro, Mannucci, Mannucci, Benjamin, Leporatti
AUDAX RUFINA: Ilesci, Cacica, Santoro, Frandi, Giannini, Gargioli, Cosi, Molla, Pascoli, Schiavone. All.: Marco Vigliotti.
AVANE: Tardella, Kedis, Achille, Salvadori C., Latini, Salif, Benjami, Engli, Palatresi, Leporatti, Mannucci. A disp.: Ghelli, Ferrara, Innocentino, Castellacci, Santini, Bellucci, Famiglietti. All.: Francesco Coppola.
RETI: Mannucci 2, Benjami, Leporatti, Santoro 2

L'Avane parte forte sin dal 1', con varie occasioni create.Al 18'la squadra ospite riesce a passare con Mannucci, e dopo vari attacchi, tenendo sempre la difesa alta, lo stesso Mannucci raddoppia con un tiro di sinistro. La Rufina riesce a raddrizzare la partita sugli sviluppi di un calcio d'angolo, accorciando le distanze con Santoro. L'Avane, nonostante tutto, si proietta ancora in avanti, ma a segnare è ancora la Rufina, ancora con Santoro, con un gran tiro dalla distanza. Il primo tempo termia così 2 a 2.Al 10' del secondo tempo, su una bella azione dell'Avane, la palla arriva ai piedi di Leporatti che, con un tiro da fuori aria, scavalca il portiere della Rufina. I padroni di casa provano a reagire, ma l'Avane resiste. Al 22' del secondo tempo arriva il quarto gol degli ospiti con Benjami, uno dei migliori dei suoi.A quel punto non la gara scende di ritmo e l'Avane controlla, gestendo al meglio i vari tentativi dei padroni di casa di riaprire la gara.