IMPRUNETA TAV.: Doccioli, Malfanti, Marini, Capacci, Francini, Senatori, Castagna, Nardi, Brizi, De Grazia, Rimoldi. A disp.: Liguori, Gizdulich, Giannini, Piccolo, Dini, Zanca, Forni, Martini. All.: Del Bene.
BAGNO A RIPOLI: Gean, Massai, Varfi, Khaled, Petrioli, Sclafani, Nava, Parlanti, Peruzzi, Paloschi, Ferrini. A disp.: Badalassi, Patanè, Miniati, Pinzauti, Ligorio. All.: Gargani.
ARBITRO: Galli di Firenze.
RETI: Ferrini.

Un guizzo di Ferrini basta al Bagno a Ripoli per fare bottino pieno in casa dell'Impruneta Tavarnuzze. Al ‘Nesi' si affrontano le ultime della classe in una gara che dunque sa tanto di occasione per riscattarsi. L'importanza della posta in palio però frena le due compagini, che inizialmente faticano a costruire occasioni degne di nota. L'unica palla gol nitida arriva in chiusura di primo tempo, quando De Grazia tenta la soluzione da fuori scheggiando il palo a Gean battuto. Scampato il pericolo, il Bagno a Ripoli prova a ripartire forte nella ripresa, grazie anche ai cambi operati da mister Gargani. Dopo un paio di occasioni da ambo le parti, la partita sembra ormai indirizzata sullo 0-0 quando, in pieno recupero, sull'unico svarione della difesa di casa Ferrini è lesto ad impossessarsi del pallone e a superare Doccioli con una conclusione in buca d'angolo che regala tre punti importantissimi alla formazione ospite.
: il migliore in campo è Ferrini , che quando la partita sembra ormai indirizzata sul pareggio a reti bianche la decide con un guizzo che è un mix di astuzia e concretezza tipico dell'attaccante di razza.