RETI: Giusti, Nocentini, Echchihab, Ezeh, Santoro, Pascoli, Schiavone
NOVOLI: Gentile,Giannelli, Ricci, Graziosi, Conti, Nocentini, Moustafa, Marcantonini, Giusti, Carelli, Echchihab. A disp.: Kumar,Cesaro, Ezeh, Ostrovica, Battisti, Milan. All.: Matteo Degl'Innocenti.
AUDAX RUFINA: Salvadori, Cavalli, Frandi, Santoro,Limaj, Cacica, Michelacci, Cosi, Tanini, Pascoli, Schiavone. All.: Marco Vigliotti.
ARBITRO: Paolini di Firenze.
RETI: Nocentini, Echichihab, Giusti, Ezeh, Pascoli, Schiavone, Santoro

Rocambolesca vittoria del Novoli, che dopo essere stato avanti anche di tre reti, si vede raggiungere da una Rufina mai doma, e solo nel finale riesce a strappare i tre punti. Impossibile annoiarsi nell'assistere a questa gara che è stata ben giocata da due squadre in salute, ben messe in campo e allenate. Prima frazione di gioco decisamente a favore dei locali, che mantengono il pallino del gioco e si portano sul 3-0 grazie alle reti di Nocentini, Echichihab e infine Giusti. Tuttavia, sull'unica distrazione della difesa locale, la Rufina riesce a trovare il gol che riapre la gara con Pascoli. Nella ripresa la Rufina non smette di crederci e nel giro di pochi minuti trova due gol molto simili su calcio piazzato, con la difesa locale non perfetta in entrambe le situazioni, che permettono a Schiavone prima e Santoro poi di riportare la gara in parità. Si arriva così ai minuti di recupero, e su situazione di calcio d'angolo, dopo una mischia confusa, sbuca il piede di Ezeh, che sottomisura riesce a trovare il gol che vale tre punti.