Stegagnini
  • 6 - 1 02/04/2023 11:00.00
  • BAGNO A RIPOLI
    Ferrini

RETI: Torres Perez, Santini, Stegagnini, Zagli, Stegagnini, Torres Perez, Ferrini
SANCAT: Ibrahimi, Mazzini, Boccia, Calori, Stegagnini, Torres, Santini, Noci, Brovelli, Lanzirotti, Danese. A disp.: Pollastri, Polloni, Tokarsky, Vultaggio, Zagli. All.:
BAGNO A RIPOLI: Badalassi, Patanè, Massai, Sclafani, Ligorio, Petrioli, Nava, Petrioli E., Peruzzi, Varfi, Ferrini. A disp.: Gean, Mani, Miniati, Parlanti, Meli, El Frikh, Casale, Pinzauti. All.: Gargani.
RETI: Ferrini, Torres 2, Santini rig., Steganini 2, Zagli

Vittoria netta della Sancat sul Bagno a Ripoli. Inizio di gara con entrambe le squadre un po' sottotono rispetto al proprio potenziale. Dopo una decina di minuti dall'inizio del match su un'azione che si svolge nell'area della Sancat Mazzini tenta di spazzare via la palla che si trova in prossimità della propria porta, dando vita a una serie di rimpalli che culminano con l'intervento vincente di Ferrini.Il primo tempo va avanti con la Sancat che prova più volte ad espugnare la porta avversaria: diversi i tiri, ma spesso imprecisi o comunque tutti intercettati dal portiere.A circa 20 minuti dall'inizio del primo tempoTorres pareggia con un bel tiro da fuori area. Il primo tempo finisce quindi 1 a 1.La Sancat sembra essersi svegliata e si fa sempre più presente sulla metà campo avversaria nella ripresa. Dopo pochi minuti dall'inizio Danese riesce ad architettare una bella azione, ma viene fermato in area di rigore in maniera ritenuta irregolare dal direttore di gara. Santini si occupa di calciare dal dischetto e di trasformare senza sbavature.Dopo alcuni minuti Stegagnini, su una respinta da fuori area,trova un bellissimo tiro a giro di esterno gonfia la rete avversaria. Gli ospiti rimangono a questo punto in dieci, e la Sancat ha buon gioco nel controllare e chiudere la gara. Passano ancora alcuni minuti e ancora Stegagnini su una respinta riesce a stoppare la palla e, grazie ad un bel tiro, trova il sette della porta avversaria. Una manciata di minuti ancora e Torres scarta 3 avversari e mette la sfera in mezzo all'area avversaria; Zagli, entrato nel secondo tempo,stoppa, la mette a terra e si gira in un solo tempo e riesce a far gonfiare la rete per la quinta volta.A qualche minuto dalla fine, ancora Torres entra in aria e con il piede sinistro cercando il primo palo segna ancora.