SAN PIERO A SIEVE: Menetti, Collini, Fedele, Carbone, Mengoni, Castellani, Grami, Akela Sagna, Pazzaglia, Mazzoni, Tufo. A disp.: , Buzzigoli, Zanieri, Alfieri, Ciubini, Livi, . All.:
AVANE: Ghelli, Ferrara, Berto, Salvadori, Latini, Fall, Garbini, Engli, Palatresi, Leporatti, Mannucci. A disp.: Salvadori, Castellacci, Innocentino, Iori, Santoro, Famiglietti, Owie, Artino. All.: Coppola.
SAN PIERO A SIEVE: Menetti, Collini, Fedele, Carbone, Mengoni, Castellani, Grami, Pazzaglia, Mazzoni, Tufo, Akela. A disp.: Zaneri, Buzzigoli, Alfieri, Livi, Ciubini. All.: Menetti.
ARBITRO: Tripodi di Empoli.
RETI: Palatresi, Mannucci, Zanieri.

Bella partita fra Avane e San Piero a Sieve.
Partono forti i locali che trovano la rete su un tiro cross di Palatresti che beffa Menetti
Al 12 Avane raddoppia grazie a un bel pressing di squadra che porta alla riconquista alta della palla e un bel triangolo porta al gol di Mannucci.
Continuano a giocare bene i Gialloneri con pressing e palla a terra e sfiorano il terzo gol in un paio di occasioni
Al 20'Menetti para un rigore a Palatresi, subito dopo Zanieri (appena entrato) riapre la partita con bel tiro dal limite che si insacca sotto la traversa. Da questo momento l'inerzia della partita é pro San Piero che sfiora il pareggio in piú di un'occasione la piú ghiotta é un colpo di testa di Pazzaglia che sfiora il palo.
Primo tempo 2-1 punteggio giusto per quanto visto in campo.
Il secondo tempo vede un cambio modulo da parte di Mister Menetti che passa a una difesa a 3. Il SanPiero gioca, pressa e tira ma senza impegnare troppo Ghelli il gol viene sfiorato su calcio d'angolo da Mengoni che non trova la deviazione di testa e da Zanieri che da fuori area non trova lo specchio. La difesa dell'Ávane guidata da Fall tiene.
A metá tempo entra Owie che rivitalizza l' attacco dellÁvane ma il portiere ospite non corre nessun pericolo reale.
Punteggio che rimane quindi fermo sul 2-1; Risultato che premia Avane, probabilmente il pareggio sarebbe stato piú giusto.

Commento di : Floviola

Colpo interno dell'Avane che supera di misura il San Piero a Sieve e tiene stretto il quarto posto dopo dodici giornate. Per i ragazzi di mister Coppola si tratta della settima vittoria stagionale che dunque riscatta la sconfitta pesante in quel di Novoli e rilancia le ambizioni di classifica dei gialloneri dopo un periodo non facile con sole due vittorie nelle ultime cinque partite. Per il San Piero invece ottava sconfitta in campionato e sesto posto momentaneo per quella che è la seconda sconfitta nelle ultime quattro partite in cui i ragazzi di mister Menetti hanno raccolto sei punti, frutto delle due vittorie con Valdipesa e Impruneta. La partita è molto divertente fin dai primi minuti, con l'Avane che prova subito a partire forte trovando la rete del vantaggio intorno al 20' con un cross dalla destra di Palatresi che inganna il portiere e finisce direttamente in porta per l'1-0. Dopo pochi minuti arriva immediato anche il raddoppio locale, pressing asfissiante sulla retroguardia ospite che perde un pallone sanguinoso, Garbini recupera e serve al centro per Mannucci che a porta vuota non sbaglia siglando il 2-0. L'Avane vola sulle ali dell'entusiasmo, sfiora il tris in un paio di situazioni ma graziano gli ospiti con anche un calcio di rigore sprecato da Palatresi che si murare la conclusione da Menetti. Dalla massima occasione il San Piero si rialza e subito riapre la partita con il subentrato Zanieri che controlla al limite dell'area e lascia partire un destro imprendibile che si insacca sotto la traversa per il 2-1. Da quel momento l'inerzia della gara cambia e sono gli ospiti a sfiorare la rete, con Pazzaglia in particolare che riceve un cross a centro area ma di testa sfiora il palo da ottima posizione. Nella ripresa il San Piero cambia anche assetto tattico passando ad una difesa a tre, e questo cambio produce maggior fraseggio e pressione senza però riuscire a scardinare l'ottima difesa giallonera che si difende con ordine e pulizia senza subire troppe iniziative. Le occasioni migliori capitano a Ghelli e Mengoni ma non inquadrano lo specchio della porta da ottima posizione. L'Avane resiste e nel finale inserisce anche Owie che dà maggior freschezza e brillantezza al pacchetto offensivo sfiorando il tris in più di un'occasione. Al triplice fischio è comunque vittoria e tre punti per i gialloneri che si rilanciano in classifica.
Calciatoripiù: Berto e Ferrara (Avane); Castellani, Zanieri, Mengoni e Pazzaglia (San Piero a Sieve).