BAGNO A RIPOLI: Badalassi, Massai, Varfi, Khaled, Petrioli, Sclafani, Nava, Casale, Peruzzi, Paloschi, Ferrini. A disp.: Berti, Miniati, Parlanti, Mani, Bernardinello, Meli, Pinzauti, Patanè. All.: Gargani.
SAN PIERO A SIEVE: Menetti, Alfieri, Fedele, Mengoni, Carbone, Castellani, Mazzoni, Grami, Pazzaglia, Zanieri, Abelli. A disp.: Buzzigoli, Collini, Ciubini, Sagna, Livi, Morello, Piccinini, Tufo, Zaccherelli. All.: Menetti.
ARBITRO: Villa di Valdarno.
RETI: Peruzzi 2, Grami.

Il Bagno a Ripoli supera il San Piero a Sieve nella sfida valevole per la sedicesima giornata di campionato. Per i ragazzi di mister Gargani si tratta della seconda vittoria in questa seconda parte di stagione, la prima di fronte al proprio pubblico che sino ad ora aveva assistito soltanto a sei sconfitte. Si tratta di un successo che fa morale e che permette al Bagno a Ripoli di lasciare l'ultimo posto scavalcando l'Impruneta Tavarnuzze. Per il San Piero invece, dopo il pirotecnico e rocambolesco 3-3 con la Sancat arriva un passo falso, il nono in stagione, che conferma le difficoltà a fare risultato in trasferta dove i ragazzi di Menetti hanno totalizzato appena 3 punti sui 14 totali. La partita è molto divertente e sono gli ospiti a partire subito forte imponendo il proprio gioco con il Bagno a Ripoli invece pronto a ripartire. Il San Piero sfiora più volte il vantaggio con Pazzaglia e Abelli prima poi del gol siglato da Grami intorno al 20' con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poco dopo arriva anche la traversa colpita da Castellani su calcio di punizione. Il Bagno a Ripoli comunque reagisce e va vicino in alcune circostanze al pareggio, ma alla fine del primo tempo sono gli ospiti a condurre di una rete. Nella ripresa i ritmi calano, Pazzaglia va nuovamente vicino alla rete personale per il possibile raddoppio, ma il Bagno a Ripoli aumenta i giri nel proprio motore e, nel giro di cinque minuti, riesce prima a pareggiare e poi a rimontare il punteggio con la doppietta di uno scatenato Peruzzi. Il San Piero subisce la doppia doccia fredda ma non molla, si riversa in attacco per rimettere in sesto la partita. Il Bagno a Ripoli fa buona guardia, gestisce il tempo e concede poco ad un San Piero completamente in assetto offensivo ma che spreca ogni sortita in avanti. Al triplice fischio sono dunque i padroni di casa a poter festeggiare una vittoria che mancava da tanto tempo.
Calciatoripiù: Mazzoni