RETI: Zazzarino, Mori Manetti, Zazzarino, Zazzarino
AFFRICO B: Iagulli, Cinatti, Arca, Riminesi, Cabras, Zaccherelli, Pacini, Casprini, Vassallo, Fabrizzi, Sicari. A disp.: Bertelli, Zakaria, Bertoli. All.: Checcucci.
LIMITE E CAPRAIA B: Castellan, Malventi, Fokou, Bini, Mazzantini, Brogna, Fontanelli, Manetti, Carpinelli, Giacomelli, Zazzarino. A disp.: Bagnoli, El Morsi, Pigna, Rivellini, Bel Azziz. All.: Corti.
ARBITRO: Aurora Vadala' di Firenze.
RETI: Zazzarino 3, Manetti.

Seconda vittoria stagionale per il Limite che porta via i tre punti dal campo dell'Affrico e si posiziona al terzo posto del girone dopo cinque giornate. Per i ragazzi di mister Corti, dunque, dopo tre partite senza vittoria ecco nuovamente i tre punti, mantenendo anche la porta inviolata per la seconda partita consecutiva. Per l'Affrico invece si tratta della prima sconfitta stagionale dopo i pareggi interni con Firenzuola e Lanciotto e la vittoria esterna sul campo della Sancascianese. La partita è sin da subito molto vivace con il Limite che approccia in maniera aggressiva mettendo sotto pressione la retroguardia locale. Gli ospiti sbloccano la sfida dopo pochi minuti con un cambio campo improvviso da destra verso sinistra, Zazzarino riceve ed entra in area di rigore. A tu per tu col portiere non sbaglia e sblocca il punteggio per l'1-0. Dopo altri cinque minuti ancora in rete la squadra ospite, con l'Affrico che si fa trovare scoperto sul lato sinistro, Manetti riceve dall'ottimo Giacomelli e con il destro da fuori area trova il 2-0. Al 20' arriva anche il tris per un inizio di match a senso unico, con Manetti che serve in profondità Zazzarino, in area di rigore osserva la posizione del portiere prima di superarlo per il 3-0. L'Affrico ci mette del suo con alcune posizioni in campo rivedibili, e dopo la terza rete prova a prendere coraggio impostando il gioco pur senza rendersi pericoloso dalle parti di Castellan. Nella ripresa il copione resta pressoché lo stesso con l'Affrico che imposta per cercare di riaprire la sfida e il Limite che si chiude senza lasciare spazi per poi ripartire in contropiede. Il canovaccio resta questo fino ai minuti finali senza alcuna variazione di risultato fino poi al 4-0 firmato ancora da Zazzarino che sigla la personale tripletta che chiude la partita.

Calciatoripiù: Casprini
(Affrico B); collettivo (Limite e Capraia B).