LIMITE E CAPRAIA B: Castellan, Ruo, Fokou, Bini, Giacomelli, Carboncini, Marzi, Mori Manetti, Pigna, Zazzarino, Giacomelli E. A disp.: El Morshi, Bel Aziz, Carpinelli, Bagnoli. All.: Alberto Lucci.
SANCASCIANESE: Zampini, Rossi, Martini, Hajrullahaj, Bartolini, Nuti, Bertini, Lotti, Daveri, Pintilie, Carmignani. A disp.: Forconi, Frosecchi, Ginechesi, Lazzerini, Bardi, Menichetti, Geisler. All.: Leonardo Petracchi.
ARBITRO: Teora di Empoli.
RETI: Nuti 3, Pintilie

Netta vittoria per la Sancascianese in casa del Liomite e Capraia, che comunque prova fino in fondo a giocarsi le sue carte. La partita si sblocca al 20' circa con un bel gol di Nuti, che dalla sinistra si accentra e lascia partire un tiro che si insacca nell'angolo più lontano dopo aver scheggiato la traversa. Raddoppia lo stesso Nuti più rapido di tutti dopo un batti e ribatti nell'area di rigore. Nella ripresa immediato 3-0 degli ospiti con Pintilie che è bravo ad avventarsi sul pallone alzato in area di rigore da Daveri a portiere ormai battuto. Chiude le marcature alla metà del secondo tempo ancora Nuti che dopo aver messo fuori causa due avversari in solitaria trafigge il portiere sancendo il 4-0 finale.
Calciatoripiù: Nuti, Pintilie, Lotti (Sancascianese).