SANTA MARIA: Torino, Abbruzzese, Cullhaj, Ciampi, Mulinacci, Innocenti, Lazzeri, Massaini, Sabato, Giubbolini G., Vestri. A disp.: Giubbolini N., Mazzoni. All.: Andrea Ferretti.
SANCASCIANESE: Zampini, Bartolini, Rossi, Hajrullahaj, Martini, Bertini, Daveri, Lotti, Lazzerini, Nuti, Geisler. A disp.: Forconi, Bandinelli, Frosecchi, Menichetti, Vila, Ginechesi, Carmignani. All.: Leonardo Petracchi.
ARBITRO: D'Aniello di Empoli.
RETI: Lazzerini, Giubbolini G., Nuti.

Terza sconfitta consecutiva con il punteggio stregato di 2-1 per un Santa Maria rimaneggiato dalle assenze e ancora lontano dalle sue prestazioni. A Empoli passa la Sancascianese grazie ai gol di Lazzerini e Nuti. Il primo tempo è piacevole, le squadre si affrontano a viso aperto provando a superarsi. Nei primi dieci minuti si annotato subito due occasioni sprecate dal Santa Maria: Vestri e Giubbolini non riescono a impegnare particolarmente Zampini. Ma è la Sancascianese a creare la prima vera azione in area di rigore avversaria: Lazzerini realizza portando in vantaggio gli ospiti. Il Santa Maria prova a riprendere in mano la partita e trova il pareggio con Giubbolini. Nella ripresa il Santa Maria prova a portare a casa il risultato costruendo tante occasioni ghiotte, ma Zampini serra la porta gialloverde negando ai locali la gioia del raddoppio. La Sancascianese risponde bene e torna in vantaggio: Nuti su punizione realizza l'1-2. La partita rimane aperta e accesa fino alla fine, prendendo una piega anche nervosa, con numerosi falli. Il Santa Maria protesta per due tocchi di mano in area ospite non ravvisati però dal direttore di gara, chiedendo il rigore. Finisce 1-2. La Sancascianese si prende i tre punti centrando la seconda vittoria del suo campionato. Calciatorepiù: Zampini , che in varie occasioni ha salvato il risultato per i gialloverdi (Sancascianese).