Ciampi

RETI: Fontanelli, Carpinelli, Carpinelli, Pigna, Dinami, Ciampi
LIMITE E CAPRAIA B: Castellan, Focù, Brogna, Alventi, Giacomelli, Bini, Manetti, Cardinelli, Pigna, Pantanelli, Bellaziz. A disp.: Rumo, Rivellini, Bagnoli, El Morzhi. All.: Alberto Lucci.
SORMS: Boretti, Francioni, Paci, Porcello, Sharka, Sciclone, Petruzzo, Vieri, Dinami, Ballerini, De Carlo. A disp.: Gatti, Papucci, Bacci, Ciampi. All.: Luigi Manfredi.
RETI: 10' Fontanelli, 15' Cardinelli, 18' Dinami, 25' Pigna, 30' Cardinelli, 65' Ciampi.

Il Limite vince in casa contro la Sorms. Succede quasi tutto nel primo tempo, salvo un gol nei minuti finali. Partono bene i padroni di casa, che al 10' mettono la freccia con un gol di Fontanelli assistito da Manetti. Poco dopo il raddoppio firmato Cardinelli, che combina bene con Manetti. Al 18' gli ospiti dimezzano lo svantaggio grazie a un rigore trasformato da Dinami. Al 25' il 3-1 che arriva grazie a un bel tiro da fuori di Pigna, e alla mezz'ora il 4-1 di Cardinelli, che stoppa di petto un lancio lungo e calcia al volo, combinando potenza e precisione. Nella ripresa la gara cala molto di ritmo, con le due squadre che creano molto meno. L'unico gol arriva a 5' dal termine con Ciampi che rende meno amara la sconfitta dei suoi. Vittoria meritata per il Limite, che mette in mostra una squadra coesa e ben oliata in tutti i reparti.
Calciatoripiù: Cardinelli, Giacomelli (Limite e Capraia B), Vieri, Dinami (Sorms).