SANTA MARIA: Giubbolini N., Mazzoni, Cullhaj, Ciampi, Innocenti, Abbruzzese, Lazzeri, Massaini, Giubbolini G., Shpijati, Vestri. A disp.: Torino, Kulla, Mulinacci, Sabato, Bartolini. All.: Andrea Ferretti.
LIMITE E CAPRAIA: Castellan, Brogna, Fokou, Bini, Carboncini, Giacomelli, Carpinelli, Malventi, Marzi, Mori, Zazzarino. A disp.: Pigna, Ruo, Rivellini, Elmorsi, Bagnoli, Belaziz. All.: Alberto Lucci.
ARBITRO: Guarneri di Pontedera.
RETI: Vestri 2, Brogna, Innocenti.

La prima partita del girone di ritorno dopo il turno di riposo si apre con una vittoria per il Santa Maria, che tra le mura amiche si impone sul Limite e Capraia. Il primo tempo viene ben giocato da entrambe le squadre che si affrontano a viso aperto, ma sono i padroni di casa che al 19' passano in vantaggio grazie alla conclusione vincente di Vestri. Seguono svariate occasioni da gol, per un Santa Maria sprecone con Vestri, Lazzeri e Gabriele Giubbolini. Il secondo tempo si apre con un Limite e Capraia a tratti pericoloso ed una formazione locale che invece spreca più volte il raddoppio. Alla lunga tuttavia gli ospiti calano il ritmo e la squadra di Ferretti ne approfitta per raddoppiare alla mezz'ora grazie a Vestri, autore quindi di una doppietta. Subito dopo un guizzo di Brogna permette al Limite di dimezzare lo svantaggio, ma nel finale Innocenti realizza la rete della tranquillità pennellando sotto l'incrocio un calcio di punizione, per il definitivo 3-1 in favore del Santa Maria.
: Vestri e Innocenti (Santa Maria). Broglia (Limite e Capraia).