RETI: Morozzi, Giovannini, Monaco, Bartolini
FIRENZUOLA: Bichicchi, Landini, Dall'omo, Brunetti, Sereno, Conti, Morozzi, Adalberti, Shehi, Baracani, Giovannini. A disp.: Monaco, Baazaoui, Straziuso. All.: Enrico Vivoli.
SANCASCIANESE: Forconi, Rossi, Martini, Frosecchi, Bartolini, Bertini, Lotti, Nuti, Daveri, Geisler, Lazzerini. A disp.:Zampini, Hajrullahaj, Menichetti, Vila, Bandinelli, Bardi, Pintilie. All.: Leonardo Petracchi.
RETI: Giovannini, Morozzi, Monaco, Bartolini

Termina qua la striscia positiva della Sancascianese, che le aveva permesso di risalire fino al secondo posto. Merito di un Firenzuola concentrato e cinico, che sfrutta al meglio le proprie occasioni e ottiene una vittoria prestigiosa. In vantaggio i locali dopo soli 10 minuti di gioco su un'azione di contropiede dalla sinistra grazie a Giovannini. Riacciuffano il pareggio gli ospiti con un gran tiro dalla distanza di Bartolini. Pochi minuti prima della fine del primo tempo sfortunato episodio per gli ospiti, che subiscono la rete del 2-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con Morozzi che insacca da due passi. Da segnalare numerose chance per la Sancascianese, che fallisce in almeno quattro nitide occasioni la possibilità di punire gli avversari. Molto compatto il Firenzuola, che riesce a resistere e a chiudere il match col terzo gol, siglato da Monaco nel finale, portando a casa i 3 punti.