RETI: Giubbolini, Bartolini, Giovannini, Autorete
SANTA MARIA: Giubbolini N., Mulinacci, Cullhaj (Salvadori), Ciampi, Sabahi (Innocenti), Abbruzzese, Bartolini (Giusti), Massaini (Vestri), Giubbolini G., Shpijati, Sabato. A disp.: Torino. All.: Andrea Ferretti.
FIRENZUOLA: Bichicchi, Baracani, Corbatti, Morozzi, Shehi, Dall'Omo, Sereno, Conti, Monaco, Adalberti, Giovannini. A disp.: Baazaoui, Giorgi, Sozzi, Mitidieri. All.: Enrico Vivoli.
ARBITRO: Giaccio di Empoli.
RETI: Giovannini, Bartolini, Giubbolini G.

Primo pareggio in questa seconda fase di campionato per il Santa Maria, che impatta in casa per 2-2 con il Firenzuola. Il primo tempo è ricco di occasioni per entrambe le squadre, ma sono solo gli ospiti a concretizzare con un tiro da fuori area di Giovannini sul quale nulla può Giubbolini. È lo 0-1. Poco dopo il Firenzuola raddoppia su calcio di rigore. Il Santa Maria prova a scuotersi e riesce ad accorciare le distanze con una punizione di Bartolini. Nel secondo tempo il Santa Maria scende in campo per rimontare lo svantaggio con grinta e caparbietà. I cambi di mister Ferretti portano freschezza alla squadra di casa che al 57' riesce a impattare il risultato sugli sviluppi di una bella azione in contropiede rifinita con l'assist di Vestri per Giubbolini G. che segna il 2-2. Si chiude così in pareggio una bella sfida, affrontata a viso aperto da Santa Maria e Firenzuola.