RETI: Rocciola, Calin, Derdiri, Rocciola, Derdiri, Rocciola, Sassetti
LAURENZIANA: Scagli, Boci, Calin, Faraguna, Borghini, Stianti, Derdiri, Rocciola, Salcedo, Niccoli, Minino. A disp.: Sollazzo, Semeraro, Raggi Pierpaoli, Vatamanu. All.: Vuturo-Scurria.
SAN LORENZO CG: Ventimiglia L., Vitale, Ventimiglia K., Bruku, Atena, Ouakkar, Bitetti, Bagnai, Sassetti, Metella, Napoletabo. A disp. De Palma, Cmpanelli, Bartoli, Fiesoli, Fini, Di Maio, Erami,Bordoni.
ARBITRO: Ferrmaca di Firenze.
RETI: Rocciola 2, Derdiri 2, Calin, aut. pro-Laurenziana.

Vittoria netta da parte della Laurenziana, che con un'eccellente prestazione e ottime trame di gioco supera il San Lorenzo Campi Giovani e ottiene i primi tre punti del suo campionato. Gara già indirizzata nel primo tempo dai padroni di casa, che dominano la sfida, chiudendo sul risultato di 3-0, grazie alla doppietta di Rocciola e alla rete di Derdiri. A inizio ripresa il San Lorenzo riesce ad accorciare e per pochi minuti la gara sembra potersi riaprire. Ma i padroni di casa sono bravi a superare il breve momento di sbandamento e a riprendere in mano la gara, chiudendola con le reti di Derdiri e Calin, prima che nel finale una sfortunata autorete degli ospiti fissi il risultato sul 6-1.