RETI: Maleci, Maleci, Salvadori, Lazzeri, Lazzeri, Piccini, Sabato, Autorete
LUDUS 90: Agosti, Boninsegni, Falossi, Matteo, Milli, Lonzi, Eduardo, Maleci, Corti, Salvadori. All.: Fusi.
SANTA MARIA B: Fanciullacci, Spini, Brian, Ulissi, Salam, Ciampi, Pizzo, Giani, Sabato, Piccini, Lazzeri. A disp.: Soldo, Fantozzi, Sridi. All.: Ancillotti.
ARBITRO: Francesco Paolini di Firenze.
RETI: Maleci 2, Salvadori, Lazzeri 2, Sabato, autorete, Piccini

Prima vittoria stagionale per il Santa Maria che sbanca il campo di Compiobbi e si porta a casa i primi tre punti. Per i ragazzi di mister Ancillotti dunque, dopo le sconfitte con Florence e Sandro Vignini, ecco la prima gioia di questa seconda fase della stagione. Per la Ludus invece ancora zero vittorie ma almeno la consapevolezza di essersela giocata fino in fondo e non come le sconfitte ben più pesanti con Firenze Ovest e Figline. La partita è fortemente condizionata dal vento, con le squadre che si spartiscono una frazione ciascuno per dominio di gioco e di territorio. La Ludus ha dalla sua anche l'attenuante che si sia presentata con soli dieci ragazzi e dunque un deficit già in partenza difficile da colmare. Il primo tempo vede i padroni di casa partire molto bene con le reti di Maleci che portano i locali sul parziale di 2-0 in una prima parte di gara ben orchestrata. Nel finale il Santa Maria riesce ad accorciare con la rete di Lazzeri che rimette in partita la squadra di mister Ancillotti. Nella ripresa poi il Santa Maria si mette a favore di vento e la partita diventa un assolo ospite. Lazzeri ancora, doppietta, e poi le reti di Sabato, Piccini e poi un autorete mettono la partita in discesa per il Santa Maria che fa sua la partita, con la Ludus che prova a rientrare con la rete di Salvadori che però non basta per portare a casa i primi punti della stagione.