RETI: Milanesi, Bianchini, Milanesi, Baldini, Bitossi, Tizzanini, Trilli
SANDRO VIGNINI: Lecca, Pezzati, Todheri, Djoni, Gabellini, Garcea, Banchi, Bianchini, Landini, Giannelli, Milanesi. A disp.: Cerbai, Ciucchi, Santelli, Pacini, Margheri. All.: Pasquale Viliani.
MONTELUPO: Faggioli, Baldini, Gambone, Milanesi, Pennabea, Trilli, Tizzanini, Vegni, Bitossi, Castaldi, Napolitano. A disp.: Cantini, Frosali, Pastore, Trinci. All.: Mirko Landini.
ARBITRO: Roghi di Firenze.
RETI: Milanesi 2 (1 rig.), Bianchini, Baldini, Bitossi, Tizzanini, Trilli.

Divertente gara fra Montelupo e Sandro Vignini. Il Montelupo parte molto bene con pressing alto e il Vicchio si difende. Dopo 15 minuti l'arbitro decreta un rigore per il Sandro Vignini Vicchio, tira Milanesi che colpisce la traversa, la palla sbatte in terra e il portiere la recupera, ma l'arbitro fra molte polemiche assegna il gol. Dopo cinque minuti altre proteste in casa Montelupo sul 2-0 di Milanesi, per un fallo precedente nello sviluppo dell'azione. Quasi alla fine del primo tempo Baldini accorcia per il Montelupo. Inizia il secondo tempo e dopo 5 minuti Bitossi trova il pareggio su uno svarione difensivo del Vicchio. Dopo altri 5 minuti spazio per un altro rigore concesso al Montelupo, e Tizzanini dal dischetto non sbaglia. Passano altri 3' e Trilli trova il gol (bellissimo dal limite dell'area destro insacca nell'incrocio opposto) del 4 a 2. Nel forcing finale i locali accorciano e si va sul 4 a 3. Dopo 6 minuti di recupero l'arbitro fischia la fine, e il Montelupo porta a casa una vittoria meritata ma sofferta. E' stata una gara emozionante e ricca di gol, con alcuni episodi controversi che però devono lasciare spazio al plauso rivolto ai ragazzi per l'impegno profuso.