RETI: Piccini, Piccini, Mastromatteo, Mastromatteo, Tani
SANTA MARIA B:Fanciullacci, Salam, Bautista, Cantini, Oliveri, Lazzeri, Giani, Ciampi, Piccini, Giubbolino, Vestri. A disp.: Fantozzi, Zenelli, Sodo, Sridi, Pizzo. All.:
FIGLINE: Ferrucci, Bongini, Abbate, Rangoni, Paglia, Nikay, Tani, Manga, Panci, Mastromatteo, Lapo. All.: Tommaso Mascagni.
ARBITRO:Briscese di Pontedera
RETI: Mastromatteo 2 (1 rig.), Tani, Piccini 2 (1 rig.)

Partita rocambolesca fra Santa Maria e Figline, con tante emozioni ed occasioni, e ben cinque rigori concessi dal direttore di gara. La gara inizia subito su ritmi alti, e a portarsi in vantaggio sono i padroni di casa, che conquistano quasi subito il primo calcio di rigore, realizzato da Piccini. Il Figline reagisce subito, e pareggia nella seconda metà del primo tempo con Mastromatteo, su calcio di rigore. Ancora Mastromatteo poco dopo trova la rete del vantaggio con un bel tocco d'esterno da dentro l'area di rigore. Nel secondo tempo succede di tutto. Il Figline fallisce due calci di rigore, e il Santa Maria a sua volta sbaglia un penalty. Le due squadre giocano a viso aperto, ma è ancora il Figline a segnare con Tani, che su corner, dopo un batti e ribatti, in tap-in fa 3 a 1. Nel finale il Santa Maria accorcia con la punizione di Piccini, ma a quel punto manca troppo poco tempo per rimontare.