Panci
    Panci
    Minni
    Cecconi

RETI: Valentini, Tani, Tani, Panci, Catalano, Catalano, Panci, Iaiunese, Minni, Cecconi
FIGLINE: Ferrucci, Bongini, Coppi, Rangoni, Bruni, Pagliazzi, Minni, Tani, Panci, Valentini, Catalano. A disp.: Torniai, Manganelli, Coccu, Murataj, Iaiunese, Boufatah, Abbate, Pugliese. All.: Mascagni.
SAN LORENZO C.G.: De Palma, Bacci, Cheichk, Vitale, Ceccherini, Ouakkar, Bitetti, Bagnai, Gay, Napoletano, Ait Slimane. A disp.: Ventimiglia, Fiesoli, Cecconi, Di Maio. All.: Onorari.
ARBITRO: Danaj di Valdarno.
RETI: Tani 2, Catalano 2, Valentini, Panci 2, Cecconi, Minni, Iaiunese.

Largo successo casalingo per il Figline, che supera con un netto 9-1 il San Lorenzo tra le mura amiche. Gara senza storia quella andata in scena a Figline, dove già nel primo tempo i padroni di casa mettono al sicuro la vittoria. Pronti via e al 5' Tani sblocca l'incontro con una spettacolare sforbiciata che non lascia scampo a De Palma. I valdarnesi insistono e dopo una grande occasione di Valentini sventata da De Palma, al 10' arriva il 2-0 grazie ad una spettacolare azione corale finalizzata da Catalano con una conclusione in buca d'angolo. Al 25' il Figline cala il tris ancora grazie a Tani, che in ripartenza trova la doppietta personale. Passano tre minuti e, al termine di un'azione insistita, Valentini trova il sigillo del 4-0 beffando De Palma con una conclusione sporcata da un difensore avversario. In chiusura di primo tempo arrivano altre due reti, una per parte: al 33' Panci realizza il provvisorio 5-0 dopo una splendida azione personale; passano due minuti e poco prima del gong Cecconi sigla il gol della bandiera ospite chiudendo la prima frazione sul parziale di 5-1. Nel secondo tempo continua il monologo del Figline, che nei primi 5' incrementa ulteriormente il vantaggio con due perle di Catalano e Panci per il momentaneo 7-1. Inizia la girandola di cambi ma l'inerzia della gara non cambia e nel finale Minni (con un gran tiro da lontano) e Iaiunese (con un'azione in solitaria) chiudono la contesa con altri due sigilli per il 9-1 finale.