• 3 - 0 18/03/2023 15:00.00
  • LAURENZIANA

RETI: Milanesi, Napolitano, Bitossi
MONTELUPO: Faggioli, Baldini, Pennai, Vaiani, Puri, Tizza, Milanesi, Bitossi, Aprile, Napolitano, Trilli. A disp.: Cantini, Castaldi, Frosali, Pastore, Trinci. All.: Mirko Landini.
LAURENZIANA: Scagli, Palloni, Borghini, Schianti, Budani, Cardini, Rocciola, Semeraro, Vatamanu, Calin, Coppari. A disp.: Martinelli, Boci, Pierpaoli, Salcedo, Minino, Derdini, Niccoli. All.: Samuele Vuturo, Cristian Scurria.
RETI: 12' Milanesi, 18' Napolitano, 28' Bitossi.

Il Montelupo cala il tris in casa contro la Laurenziana. Ai padroni di casa bastano 35' per chiudere la pratica. I primi minuti sono equilibrati e ben giocati da entrambe le squadre, ma al 12' il gol che rompe gli equilibri grazie a una botta da fuori di Milanesi. Pochi minuti dopo il raddoppio, con Napolitano che conclude a rete da sottomisura. Sul finire di frazione Bitossi arriva a concludere a rete al termine di una bella percussione centrale, fissando il punteggio sul 3-0. Nella ripresa entrambe le formazioni giocano una gara ordinata, con la Laurenziana che, forse un po' in ritardo, cresce di attenzione in fase difensiva e prova a creare trame più interessanti in avanti. I locali invece, complice anche la girandola di cambi, abbassano i ritmi e non creano più granchè, pur senza subire. Finisce così 3-0, con la formazione di mister Landini che mostra un'ottima maturità di squadra, mentre quella del tandem Vuturo - Scurria che nonostante la sconfitta non gioca una gara da buttare.
Calciatoripiù: Milanesi, Napolitano (Montelupo), Budani, Semeraro (Laurenziana).