RETI: Memis, Memis, Memis, Terzani, Terzani, Bejaj, Kasaj, Kasaj
ISOLOTTO: Tritto, Francioli, Casti, Kasaj, Diaz, Lotti, Venturato, Torelli, Terzani, Spanu, Bejaj. A disp.: Biagi, Cialdai, Ferroni, Hatija, Memis, Roselli, Spadini. All.: Lapini.
SAN LORENZO: Ventimiglia L., Fontani, Ventimiglia K., Bartoli, Ferrini, Ouakkar, Bitetti, Ait Slimane, Fini, Merella, Sassetti. A disp.: De Palma, Fiesoli, La Rotonda, Daulle, Campanelli, Borracchini, Bandini, Bordoni, Di Maio.All.: Onorari.
ARBITRO: Gherardo Doku di Firenze.
RETI: Memis 3, Bejaj, Terzani 2, Kasaj 2.

Vittoria netta per l'Isolotto che supera per otto a zero il San Lorenzo e conquista il quinto successo stagionale. Finisce la striscia negativa per i biancorossi, reduci prima di questa sfida da tre sconfitte e un pareggio e dunque chiamati al riscatto per rimanere nelle zone di alta classifica. Per il San Lorenzo invece continua il periodo difficile, soprattutto in trasferta visto che sono arrivate solo sconfitte, sei, sulle otto totali. La partita si sblocca al 16': punizione centrale in favore dell'Isolotto battuta da Terzani, palla che sbatte sulla barriera e si alza in area di rigore, il portiere ospite calcola male la traiettoria e così la palla lo scavalca con un pallonetto per l'1-0. I padroni di casa tengono il pallino del gioco e creano diverse occasioni fino al raddoppio che arriva al 35'. Lancio lungo dalle retrovie che sorprende la difesa gialloverde, portiere e difensore non si capiscono, s'inserisce Terzani che così ne approfitta e appoggia in rete il 2-0. Dopo un minuto, ecco anche il tris firmato Kasaj che anticipa il portiere e insacca. Nella ripresa l'Isolotto riparte subito forte trovando il quattro a zero, tiro da fuori respinto dal portiere e Memis, subentrato, deposita in rete. È un monologo biancorosso visto che in successione vanno in rete Bejaj, 5-0, con un gran gol di sinistro da dentro area. Poco dopo viene emulato da Memis che ancora in mischia sbroglia la situazione trovando la personale doppietta. La rete del 7-0 è un autentico capolavoro da parte di Kasaj che parte dalla propria area di rigore, salta un paio di avversari, arriva al limite dell'area e lascia partire un sinistro incredibile che si stampa sotto la traversa. Nel finale arriva ancora la rete di Memis, tripletta, che salta tre uomini in area di rigore e poi appoggia di giustezza in porta.

Calciatoripiù: Memis