RETI: Giannelli, Bianchini, Giannelli, Landini, Vestri, Vestri
SANDRO VIGNINI: Lecca, Banchi, Toderi, Dioni, Gabellini, Cerbai, Garcea, Bianchini, Milanesi, Margheri, Giannelli. A disp.: Landini, Pacini, Boretti, Stantelli, Ciucchi. All.: Pasquale Viliani.
SANTA MARIA B: Fanciullacci, Guidotti, Giani, Ulissi, Innocenti, Olivieri, Soldo, Cantini, Ciampi, Vestri, Zanelli. A disp.: Spini, Bautista, Sdridi.
RETI: 30' e 45' Giannelli, 42' e 62' Vestri, 50' Bianchini, 55' Landini.

Il Sandro Vignini vince in casa al termine di una partita combattuta contro il Santa Maria: impossibile annoiarsi e soprattutto vietato distrarsi nell'assistere a bordo campo a questa gara, pena perdere di vista la continua evoluzione del risultato, che alla fine si assesta sul 4-2 finale. I padroni di casa riescono a spuntarla grazie a dei meccanismi offensivi efficaci e ben oliati. I padroni di casa mettono in mostra un bel gioco sin dalle prime battute, ma il gol che sblocca la gara arriva solo al termine del primo tempo grazie ad un calcio di rigore trasformato da Giannelli. L'attaccante si ripete a inizio ripresa, segnando il raddoppio. Al 42' il gol di Vestri che dimezza lo svantaggio e rianima la gara. I locali non abbassano la testa e provano subito a rialzarsi, trovando il gol che ristabilisce il doppio vantaggio al 50' con Bianchini. 5' più tardi Landini cala il poker per il Vicchio. Poco dopo l'ora di gioco Vestri segna la doppietta che tiene vive le speranze ospiti, ma nei minuti finali la formazione di mister Viliani si difende bene dagli ultimi attacchi avversari. Finisce così 4-2, con la Sandro Vignini che conferma di avere un'ottima alchimia di squadra e un reparto offensivo con una freddezza invidiabile.
Calciatoripiù: Gabellini, Giannelli, Landini (Sandro Vignini), Vestri, Ciampi (Santa Maria B).