Rocciola
    Rocciola
    Cardini
    Borghini

LAURENZIANA: Scagli, Palloni, Borghini, Tizzi, Budani, Cardini, Rocciola, Faraguna, Semeraro, Calin, Derdiri. A disp.: Martinelli, Salcedo, Stianti, Coppari, Minino, Niccoli, Nocentini, . All.: Ballerini Leandro
RETI: Semeraro, Calin, Semeraro, Rocciola, Rocciola, Cardini, Borghini
SAN LORENZO: De Palma, Fontani, Ventimiglia, Ceccherini, Ferrini, Ouakkar, Bitetti, Bagnai, Nordoni, Merella, Ait, Slimane. A disp.: Ventimiglia, Campanelli, Di Maio, Fini, Gay, Vitale, Cappelli, Cheickh. All.: Alessio Onorari.
LAURENZIANA: Scagli, Borghini, Budani, Cardini, Palloni, Faraguna, Karin, Gentili, Rocciola, Semeraro, Verdiri. A disp.: Tizzi, Pianti, Salcedo, Nocentini, Niccoli, Minino. All.: Samuele Vuturo, Cristian Scurria.
RETI: 12', 25' Semeraro, 32' Karin, 41' e 57' Rocciola, 50' Borghini, 66' Cardini.

La Laurenziana vince con ampio margine sul campo del San Lorenzo. La formazione di mister Scurria indirizza la partita pesantemente già nella prima frazione con tre gol. Ad aprire le marcature è Semeraro al 12', che si ripete poi poco prima della mezz'ora. Al 32' va a segno Karin su calcio di rigore, definendo il parziale sullo 0-3. In avvio di ripresa Rocciola cala il poker, prima dello 0-5 firmato Borghini. Qualche minuto dopo va a segno ancora Rocciola. I locali costringono ora Scagli a sporcarsi i guanti in un paio di occasioni, pur non procurando particolari brividi agli avversari. Nel finale c'è gloria anche per Cardini, che trova lo 0-7 che chiude la gara. Prova di forza quindi della Laurenziana, che si dimostra squadra solida e coesa ancora una volta.
Calciatoripiù: Cardini, Borghini, Budani (Laurenziana).