RETI: Sabato, Sabato, Sabato, Salvadori, Salvadori
SANTA MARIA B: Fanciullacci, Guidotti, Giani, Ulissi, Innocenti, Cantini, Oliveri, Ciampi, Cantini, Massaini, Sabato. Zenelli. A disp.: Soldo, Maremmi, Tomas, Sridi, Spini. All.: Ancillotti.
LUDUS 90: Agosti, Boninsegni, Cappelli, Falossi, Losi, Mattern, Porcinai, Salvadori, Malesci, Milli, Gonzales. A disp.: Nidev, Berchielli. All.: Fusi.
RETI: Sabato 3, Salvadori 2

Vittoria di misura per il Santa Maria, in un bel match contro la Ludus 90. Parte forte il Santa Maria, che dopo pochi minuti con un lancio lungo riesce a mettere davanti al portiere Sabato, che riesce a battere Agosti, siglando l'1-0. La Ludus prova a portarsi avanti e dopo poco trova il pareggio su punizione con Salvadori, che riesce a trovare l'angolo giusto per battere il portiere avversario. Dopo pochi minuti, Fanciullacci blocca di mano un retropassaggio, che genera una punizione a due in area per la Ludus: batte nuovamente Salvadori, che non perdona e porta in vantaggio la Ludus. Finisce così il primo tempo. A inizio della ripresa il Santa Maria parte forte e, dopo avere recuperato un pallone sulla trequarti, la palla arriva nuovamente a Sabato, che con freddezza sigla il pareggio. La partita scorre avanti senza particolari sussulti, da segnalare una grande parata del portiere di Fanciullacci su una punizione ben battuta da Milli. La partita sembra terminare su questo risultato, ma proprio nel recupero, con un azione confusa, il Santa Maria riesce a trovare il gol vittoria, con Sabato che a tu per tu con Agosti, riesce a scavalcarlo con un pallonetto.