RETI: Milanesi, Landini
SANDRO VIGNINI: Lecca, Pezzati, Garcea, Dioni, Gabellini, Cerbai, Banchi, Bianchini, Landini, Milanesi, Giannelli. A disp.: Pacini, Margheri, Ciucchi, Santelli, Giuliattini, Boretti. All.: Pasquale Viliani.
ISOLOTTO: Tritto, Biagi, Casti, Vargas, Kasaj, Hatija, Torelli, Memis, Venturato, Procopio, Spanu. A disp.: Fibbi, Roselli, Francioli, Nastasi, Cialdai, Susini, Ferroni, Verrillo. All.: Luciano Lapini.
RETI: 17' Milanesi, 55' Landini.

LA Sandro Vignini archivia la pratica Isolotto con un gol per tempo. I padroni di casa portano a casa una vittoria al termine di una gara comunque intensa ed equilibrata. Dopo un avvio ad armi pari, poco dopo il quarto d'ora si sblocca la gara; Gabellini mette al centro per Milanesi, che approfittando di una difesa avversaria troppo morbida segna l'1-0. La formazione di mister Lapini prova a reagire e Spanu costringe Lecca ad un bell'intervento. In avvio di ripresa gli ospiti vanno vicini al pareggio con Procopio, che colpisce il palo. Al 55' il gol del raddoppio, con Landini che conclude al meglio un rapido contropiede. Dopo il 2-0, l'Isolotto prova a riaprirla creando qualche occasione, ma non riuscendo mai a pungere. Termina così 2-0 una gara ben giocata da entrambe le squadre, ma vinta dalla formazione con più freddezza sotto porta.
Calciatoripiù: Garcea (Sandro Vignini), Kasaj, Memis, Hatija (Isolotto).